無料分まで読みました。
これは、海外の方の作品なのかな??
海外の方の作品は独特なノリのものが多かったりするけど、こちらは読みやすかったです!
今後の話も気になりますが、とりあえず無理分までで様子を見ます。
1902位 ?
無料分まで読みました。
これは、海外の方の作品なのかな??
厳しい上司と、誰にでも優しく後輩からも使われてしまうような優しいを通り越してお人好しなヒロインのお話です。
祖父母に育てられたからなのか、ヒロインはとても性格が良いですが、母親は最悪の毒親です。
毒親はいつまでも女を捨てきれず、ヒロインにお金を出させて本人はキラキラして、娘の事を冴えないと言ってしまうような嫌な人です。
それでも身内だからとヒロインは母親にも文句すら言わずとても優しい。
これからヒーローがどうヒロインを救ってくれるのか楽しみです!!
完璧イケメン幼馴染社長が、まさかのどぅーてぇー。笑
さっぱりとしたヒロインの性格も良いし、オウジ君が普段はビシッとしてるのに、イトの前では気取らずにかっこいい可愛いで最高です!
早く続話みたーい!
上司(ヒーロー)の自分の恋心に気づいてからのヒロインに対しての溺愛がすんごい!!
素直な性格良い!!
ありがちな設定だけど、王道オフィスラブでドキドキします!
この作者さんの作品大好きです!!!
とにかく絵も綺麗だし、間合いとか、言葉選びとかが色っぽくて、何も無くてもゾクゾクします!!
お話も長すぎず調度良いです!!
無料分を読んでます。
転生モノで似たものはありますが、似てても面白いですね!
絵も綺麗だし、ヒロインに愛着がわきます!
無料分が終わるとポイントがとても高いので、それがマイナス☆1つ。
話はありがちだけど楽しいです♡
んんん?
4話目まで読みました。
転生ものかぁーと思いながら読んでいたら、突然、途中からログインしましたという言葉とともに、外野?外の世界?の現代の人達がレビュー?実況?しているようなシーンがあり、ヒロインのまわりにいるメイド等もヒロインが大好きで、その実況?を理解しているような感じで、設定が謎すぎてよく分かりません…要素が多すぎて何が何だか…
無料分を読みました!
ヒーローがヒロイン以外の女性に近づけないという、なかなか新しいタイプのお話です。
131話まで読みました!
ここでいったん一区切りという感じで、ここまででも面白くじゅうぶん満足出来る感じです。
続きは買うか迷い中♡
面白くて良い作品でした!
うーん。
最後まで読みました!
途中までは面白かったんですが…
女性漫画なら付き合うことになってからの初めての夜の場面も描いて欲しかったな…
ガッツリエロとかじゃなくて、旭くんがどんな反応するのか表情とかを見たかった。
念願の人と1つになれたんだから、感動があるはずなのに、その場面が無いなんて勿体なさすぎる。
もっと2人の踏み込んだ関係を見たかった。
その場面があったなら、もっと評価高かったのにな。
旭君が溺愛してる~ってノリのままで終わった。残念。
月光舞踏会