わぁ~!夢のような世界?設定のヒロイン!!
絵も綺麗だし、とにかく甘酸っぱいかぁ~
甘酸っぱさにキュンキュンしたい人には、とにかくオススメです♡
1908位 ?
わぁ~!夢のような世界?設定のヒロイン!!
絵も綺麗だし、とにかく甘酸っぱいかぁ~
出ている分まで全て読みました!
あまり恋愛のドキドキ感は無いけれど、読みやすいし、問題が起こってもサクッと解決するのでどんどん読んでしまいました。笑
絵が綺麗で可愛いのもあって余計に読んでしまいます。
絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)
出ている8話まで読みました!!
青春拗らせちゃってる感じが、面白い~!!
だけど、ヒロインのおかげ??で、ヒーローがあんなにかっこよくなれたとも言える??早く続きをお願いしますっ!!
無料分まで読みました。
とっても可愛いけど、さすがに王子が子供すぎるから、きっとヒロインがいったん元の世界に戻って帰ってきたら王子が大きく成長してたとかそーゆーパターンなんだろうな~と推測しています。
気になるけど、何となく話が想像つくから微妙なところ。
切ない設定のお話です…
無料分まで読みましたが、愛する人が、1番憎んでいた相手だったというお話。
ヒロインがちょこちょこ母親の悪夢にうなされるのも可哀想。結末が気になります。
完全に俺様なヒーローと、抜けてるけど優しくてから回るヒロインのお話です。
普段は俺様なのに、ふとした時にヒロインに優しかったり、モテるのにヒロイン一筋!って男性が好きな人には良いと思います!
ヒーローの神様がイケメンでヒロインにゾッコンな感じです。
ヒロインは派手なギャル設定。
優しくて悪い子では無いんですが、ヒーローほど相手の事を考えている感じでは無い悪気のない感じかな。
読んでますが、話が全然分かりません。
いつの間にかヒーローはヒロインを好きになってるし、突然よく分からないキャラクターが出てきたり、無理やり感のある作品です。
面白い。面白いけども、ヒーローに女の影が見えた瞬間、告白するはずだったのにスグに逃げて、自分がふったしょうへいくんの所に行くのとかずるいよな~
まぁ、同じ気持ちを分かちあった同盟だし、しょうへい君もずるいところはあったけども…
向き合わないで逃げて…自分からタイミング逃してるよな。
もっとここぞというときのパワーあるヒロインが好きだな
どうせ、恋してしまうんだ。