アキバにタダで行けるからって、とんでもない急坂を自転車こいで行っちゃうってすごい!かわいくて楽しくて、応援したくなります。
雰囲気のある佇まいのインテリアに、いろんなタイプのイケメンとおいしいものとが揃ってる素敵なカフェ!近所に欲しいなぁ。
大人っぽい子たちですねー。読んでて中学生だということをわすれてしまってたくらい。表情がとてもきれいです。
これはちょっとひどい内容。目を背けてはいけないことかもしれないけど、気分が悪くて最後まで読めませんでした。
どすこいスピリチュアルって、まずタイトルのインパクトがすごい!表紙見ただけで笑っちゃう引きがありますよね。怖い話はあまり得意じゃないけど、これはコミカルでおもしろいです。
人生をやり直すことになった主人公。心を入れ替えて一生懸命勉強したり、親思いだし友達思いだしとてもいい子です。が、ところどころ無理のあるストーリーだったり絵柄がちょっと…
笑える感じのおひとりさま物語かと思って読み始めてしまいました。が、実はすごく深い話。人っていろいろだよねぇ。
他人事といいながらちゃんと解決策をさぐってくれます。当たり前か…ほかのかたのコメントで、自分も弁護士を雇ったことがあるけどこんな感じだったというのを読んで、リアルなストーリーなんだなと思いました。
よしながふみ先生の作品でおすすめということで読み始めました。冒頭のシーンがすごく生々しくてひりつく感じがリアル。
本編の東京アリスが大好きで、何度も読み返していたのですが、こちらのお話は、その登場人物の子供たちのお話で。やはりもともとの作品が好きだと、続編は本編に及ばないと思ってしまいますね。
弱虫ペダル