ひとまず数話読みましたが、とことん不幸な感じ。なんか読んでて暗くなってくるけど、でも読んじゃうっていうような作品でした。
無料を読ませてもらいました。続けて読みたくなる作品でした。頑張れ!と応援したくなるし、イケメンなのにいい奴なせなくん!
もぉすぐ、2児の母になるものです。子供がいると、独身のときのように動けず、どうしようということも増える。もっと子育てしやすい世の中になればいい。
一話無料を読ませてもらいました。せめて5話くらい無料でよめれば、興味がわいて続けてよんだかもしれません。
無料を読ませてもらいました。正直なところ絵がいまいちで、続けて読もうという気がおきないというのが正直な気持ちです
無料を読ませてもらいました。某、人気映画を思い出すような作品ですが、私には合わないのか続けては読めませんでした。
この旦那さん、読んでてすっごい嫌だ。バカじゃないのと思って読んでました。結婚って、いいものなのか悪いものなのかわからなくなる
数話読みました。まだ面白いかはわかりませんが、自分の身にこーゆー事がおこれば辛いだろうなと思いながら読みました。霊感なくてよかったー
面白いです。面白いんだけど、どんどん増える登場人物に名前を整理しながら読まないと、途中であれ?誰のことだっけってなる。
とりあえず、37話まで読んだけど、展開ダラダラしてて、どうしたいの?と言いたい気分。全話の数から結構長く続く話みたいだし、このままダラダラだと途中まででやめるかも。
こんな人生は絶対嫌だ