無料分が多かったので読みはじめたのですが、ハマった。好きだったところは、主人公の子と一緒にいる友達達の性格が皆いいところ。読みきりたいと思う。
無料を暇潰しに読んだら、ハマりました❗面白いです。そして、ペットのブタが可愛すぎる!!ブタ登場シーンが好きで読み進めた所もあり笑
複雑なところもありつつ、成長していく姿が可愛らしくもあり、まだ途中までしか読んでいませんが続けて読みたいと思う。
タイトルをみて、面白そうかなと思い無料を読みましたが、まず絵が微妙で続けて読むことができなかった。無料のみでごめんなさい。
私のまわりにはいないタイプの女性ですが、自分の性格的に、実在したらちょーイライラしそう。友達にはならないね。
無料を読んでみましたが、内容的には微妙でした。数話読めたのは、絵がとても可愛いから。1話1話も短いような?気がしました。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、まず思うことはモラハラされたり、とても可哀想というか、旦那がムカつくというか。続きが気になります。
二人の可愛さに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。ポイント消費が早いのが少し悲しいところですが、それでも読みたくなる作品でした!
可愛いんだけど、なんだろう。この読んでて疲れる感じ(笑)読んでてそーゆーのいいよ。って少し思ってしまう。無料分読んでみてたけど、途中で断念中
主人公さん、ちょっと常識無いかな。18歳という設定だから仕方ないのかな。でも、もう少しわかっててほしかったな。
アオハライド