無料分もあったものの、待ちきれず一気に読みました。やはり学生ものより、社会人もののほうが読みやすい(常識的なこと、ふまえてるので)登場人物、みんなが好きでした。おもしろかった!
私もママやってるけど、紬ちゃん、めっちゃいいこじゃん。。。常に顔色伺っている子供を見てて、少し悲しくもなりました。三咲さんに気付いてほしいな。
なかなかツボにはいる作品でした。天頂くん、高校生に見えないし(笑)ダブルてんちょう(天頂、店長)のキャラがすごくよかった!
逆に清々しい程に嫌な女!!あそこまですぐに頭働くってすごいと思うし、もっと違うほうに才能伸ばせばすごい人間になりそう(笑)一気に読んでしまった(笑)
なかなか癖のある女性ですが、ギャップに読み進めています。同年代として、頑張れ!!と言いたくなる田中さんの存在。
まだ途中ですが、2人の性格良いイケメンにかこまれ、青春だな。いいなーと思いながら読み進めています。私は桐生君派かな!
無料を読んでいます。モラハラ。。。自覚なくても、酷くなくても、私にも少しそれっ気あったかもしれない。自分見直すいい機会でした。
ドラマにはまりまくっていたので、読んでみました。だんだんマンガというよりドラマの方が恋しくなってきたかな。
何となく毎日無料になるぶんを待って読み進めています。だんだんあれ?どーゆー話の流れだったんだっけ?となりつつも、読み進めてみます。
素敵なお話です。自分では自分を好きじゃないかもしれないけど、まわりは気付いてくれている。感じとってくれる。そんな素敵な人達が集まったお話。まだ途中だけど、読み進めようと思う
どうせもう逃げられない