シンデレラストーリーのような話の展開。主人公がどんどん綺麗になっていく。気持ちはまだ追いつけてなくて、ビクビク、オドオドしてしまうけど、少しずつ成長していく感じなのかな?と。
渋谷くんの先生に対する不器用さと温かさ、純粋さが見ててとてもいいです‼︎先生も頑張り屋さんでどこか抜けてて放っておかない感じがまたいいー
過去と現実が入り混じってて…どっちの話をしているのか、誰が本当の敵なのか、途中で追いつかなくなるときもありますが。でも、気になって見ちゃう感じです。
貧乏な主人公が人気作家の居候となり、高校生活を送りながら家政婦のように身の回りの世話をする。そんな中、主人公は不器用も優しい主人に恋をして…恋人になるけど、これからどうなって行くのか、また読み進めていきます!
読み進めてると、ほっこり、温かい気持ちになります。2人の恋の行方は…?主人公の家族もユニークで癖になります。
絵がきれいで…主人公が人生をやり直す物語。伯爵との間に子供ができず、愛人にも愛想つかされ、孤独な死を遂げた人生をどう変えていくか。再度、立ち向かっていく姿、また伯爵との恋が成熟してハッピーエンドになるか、無料分以降も読んでます‼︎オススメです‼︎
無料分を途中まで読み進めていましたが…
主人公がどんどんと染まっていく姿を見ていられない感じになってしまいました。それだけ、リアルさが伝わってくる内容なんだと思います。
ゲームの世界へ…悪役令嬢だったのに、どんでん返しで別の王子から溺愛されて。無料分まででは、2人はちょっとした邪魔というか、悩まされる出来事が起こるけど、最終的には収まる。非現実的なお話だけど…絵は素敵。現代の記憶がありながらゲームのシナリオに翻弄されるも、自分の想いには逆らえず、葛藤する主人公。
非現実的な世界を味わえる感じかな。
歳の差はあるけど、無料分読んで2人が付き合ってくれてよかったと。お互いにお互いを尊重しているところはとても素敵。これからどう展開していくのか気になる作品です!
主人公のぶれないところが面白い!王子様も契約結婚からこんなにも気になる人になるとは思ってもみなかっただろうけど。それ以上に、奥様が色んなことができて華やかになっていく城、生き生きしていく使用人たちを見て変わって行く過程も面白い。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)