途中から話が飛ぶような、登場人物が次々に出てくるのが、よくわからなくなってきそうになりました。主人公と離婚した夫が再度一緒に暮らして息子も喜ぶ顔がみたい!と思ったのですが、、、
何度も命の危機にあい、なんでこうなったのか、読み戻りたいと思いました。
悲劇のヒロインが政略結婚を機に自分を取り戻し、強く立ち向かっていく姿を描いている。
人間と獣人とのラブストーリーでもあり、双方の蟠りも少しずつ解決していく…ただ1番の悪は近くに潜んでいて、人間と思っていた人がまさかの…と。無料分まではその思惑まではわからず。気になります。
ミステリアスな絵と思いました。でもなんか引き込まれる。主人公が、なぜこんな力が使えるのかはわかりませんが。やられたらやる。という感じでしょうか。スカッとするような怖いような。とにかく、人に悪いことはしないことだなと思いました?
主人公の誠実さ聡明さに惚れ惚れします。同性からも羨ましいです!途中から展開が少し足踏みしているように感じましたが、愛人である王子と幸せになってほしいと思い無料分まで読みました!
無料分まで読みました。
途中、主人公の状況に悲しさと虚しさで読むのをやめようかと思いました。が、ここからどう変わっていくのか見たくなり、65話まで読みました。無料分までの内容では公爵とも、ようやくお互いを本当の意味で理解し合え、尊重し合える中になった姿をみて良かった!と思いました。最終がどう締め括られるのか、気になります!
絵が綺麗で、主人公のバッドエンドから時を戻して復讐に黒幕を暴いていく…その中で、愛にも触れて気づいていく…似た物同士も愛に少しずつ自覚して相手に伝えて変わっていく姿は応援したくなります!
後は執事様が素敵です!!
流行りの転生のストーリーですが、読み応えがありました!全話読んでみて最終的にハッピーエンドでよかったです!
これはなかなか面白いストーリーです!入れ替わるのが、自分がやってきたことをされた側になる立場。転生した女性の夫にギャフンと最後までやってほしい!これは続きが気になります!
ありそうな話ですが、少しずつ主人公が変わっていく様子と、右極くんの溺愛ぶりにハマりました!続きが気になります。両者ともに家族との関係性にも注目です!
絵は途中からちょっとずつ変わってしまったな…と思いました。あの王子様が出てきたけど、あまり2人に影響がなく、ちょっとだけ寂しい感じがしました。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです