昔の時代のお話というのが気になり、読み始めましたが続きが気になります!彼の感じがとても好きなのでドキドキしながら見ています。
初めてこの方の作品と出会いましたが、ドキドキしながらもお話にのめり込みそうです(^^)
他の方のレビューを拝見しても評価が高いので続きも楽しみです!
中学の時にすごく流行って、よく友だちで貸し借りしてた事を思い出して嬉しくなりました!
イラストも可愛くて大好きです(^^)
広告をよく見ていてずっと気になっていました!皆さんのレビューを拝見したり、無料分を少し読んで悲しい気持ちになりそうだけれど続きも気になり読み進めようか迷ってます!
昔持っていた漫画なったので、懐かしくて無料分読んでいます!作者の絵が好きなのですが、ストーリーがなかなか難しいのもまた思い出しました。
お隣さんにどんな秘密があるのか気になりましたが、御曹司だったのですね!でも影というか怖い感じが気になります。無料分だけしかまだ読んでいないので続きどうしようかな。
大正時代はこんなような話が多くて、それでも全力で生き抜く様子がフィクションとはいえ面白いです。ミステリーとなっているのがまた楽しいです!
自分も主人公と似たような年齢になってきて、そんな年下男子が側に来てくれたらかなり舞い上がると思います!そんなシチュエーションないかな〜!!
夫の様子が意味ありげになってきて、そこからどう進んで行くのか気になりながらも途中で終わってしまっていました。夫婦の事って2人にしか分からない事たーくさんありますよね〜
続き読まなきゃ!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】