アオハライド大好きで、同じ作者の新しい作品ならと無料分読んでみてます!これから面白くなるかなと期待も込めて⭐︎4つです!
よくある復讐劇だけではないストーリーの面白さを他の方も語っていて、余計に早く続きが読みたくてウズウズしています!!
イラストが可愛くていいなと無料分読み始めました!!ありきたりな内容かなと思っていましたが、2人の仲が深まっていくのがいいです(^^)
題名でもうワクワクしかないです!運命だと思える人に会えたと感じられたら本当に嬉しいだろうな!最後まで読みたいです(^^)
この方のイラストが好きで他の作品はないかなぁと探してここにたどりつきました!お話が短めなのがちょっと残念ですが、最後まで読みたいです!
そんなストーリーなんだとあんまり期待せず読んでみるといつの間にかハマってしまい、どんどん気になっています!!
素敵な青年からのプレゼントなんて気になって仕方なくなります!そんな出会いいいなぁ(^^)イケメンとお近づきになりたい
昔から弟が欲しいなと思ってたけど、このストーリーの弟は大変そうだ(笑)でもなんだかんだ家族としていて欲しいなぁと思って見ています!
似ているストーリーがあったので、あまり期待せずに読み始めるといつの間にかどんどん読み進めていました(^^)
みんなのご意見わかります!レビュー低すぎる!!イラストもとてもいいし、ストーリーもとっても面白い(^^)早く続き読みたいです!
ユメかウツツか