本当に何度読んでも飽きる事のない最強ストーリーです!昔漫画を読みながら何度つくしを応援したことか。またドラマになって何回見たことか!
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
2人とも何だか可愛くて大好きなお話です!カラー版だと雰囲気が違ってみえてまた楽しめそうです(^^)ゆっくり読み進めます!
深見さん可愛くて素敵過ぎます!でもまだ途中ですが、リサの事かなり前から知っているような雰囲気でまだまだ見逃せないです(^^)
映画になったお話なので気になり読み始めたら、こんな話だとは思っていませんでした。これから当主がどう変わっていくのかじっくり読み進めたいです。
カラー版だとまた違った印象に見えて楽しめそうです!ゆりの強さに惹かれるのよく分かる気がします。おうやさんといつまでも幸せになって欲しいな。
昔本屋でこの表紙を見て読みたい漫画だなぁと思ったのを思い出し、一気に無料分読みました。こんな内容だったなんて何とも言えない気持ちになっています。最後まで読み進めたいです。
無料分から少しずつ読んでいますが、部長が気の毒な程可愛い(^^)
そして清子ちゃんも純粋で、いつまでもみていたい2人です!!
モノクロ版で読んでいた作品でとっても大好きです!2人の今後をドキドキしながらずっと応援していました(^^)
素敵な作品です!!
この作品学生の時大好きだった!!懐かしくて見つけてすぐにレビュー書いてます。高校生の純粋な感じが読んでいてたまらない!
花より男子