スルスル読めた
あっという間に読めます。展開は至って普通だけど読みやすい。絵も見やすいですし、主人公が凛としてて素敵でした。
だんだん面白くなってきました。鬼上司の気持ちが顔に出ていてそれに気付かない鈍感主人公にも何故だか共感できる。
無料分まで読みました。子供の頃に会っていたことを覚えてない主人公が子供の頃に会っていたという事を知ってから話がどうなるのか知りたい
出てくるキャラクターが面白くて好きです。みんな皇女殿下を好きになると、自分のキャラとは違った性格になるのが何故だか面白い🤣こんなに周りの人を虜にできる皇女殿下が持ってる魅力が欲しくなりますね。
カフェ店員とエリートサラリーマンの恋。恋をして変わろうと頑張る主人公を応援したくなる。それにエリートサラリーマンが何で主人公を選んだのかが知りたくて読み進めてます。
美味しいレシピがいっぱいで、作ってみたくなる料理がたくさん出てくるので、レシピが見たくて読んでるのが本当のところ。でもお話自体も面白いのでこれからが楽しみです。
面白い!というより気になるって感じです。主人公は強い女性だなぁと思いながら、これからどう立て直していくのかが気になって読んでます。
最初からモブキャラではない主人公。相手のキャラもイケメンになり過ぎてモブ設定は無理だと思う。でも2人の可愛い相手への想いがキュンとします。
幼いのに外も中もイケメン✨こんな人が相手なら好きになるに決まってるよね。ヒロインのことが大好きで、大切に思ってくれる旦那様が子供の頃からいて羨ましくなっちゃいます。
最初から素直に言えば良かったのにって話を読んでいくとついつい思ってしまった。でもお互いが素直じゃないからそこが可愛い。素直になった2人がこれからどう進展するのか楽しみ
極上パイロットが愛妻にご所望です