もう!真野さんの美玲ちゃんラブ❤️が素敵すぎる。エスコートが素敵すぎてこんな男子に巡り合いたくなる。押すのも引くのもうますぎる
めちゃくちゃ美玲ちゃん大好きなのが伝わって羨ましい
どんどん爽子が皆んなと打ち解けて仲良くなってるのが読んでて嬉しい😆読んで色んな感情を見つけられるのが楽しい
椿君がなぜ働くことにしたのか読んでたら分かった気がしました。どこか自分が素直になれるというか、気持ちが落ち着くというか…説明できないホッとした気持ちになったんじゃないかと思いました
とってもほのぼのしたおはかの会で、読んでてホッコリ優しい気分になりました。歳を取ってもお互いを好きで大切にしていける関係が素敵です
わかりやすい🤣でもこんなにストレートに思ってくれる人がいるというのは羨ましい。なかなかこんなに一途に思ってくれる人いないと思う
いつまでも素直になれないところに歯痒さを感じる。分かってて認めてないだけでもう完全に好きなのになぁって思ってしまう
会話に慣れてないとこんな言い方になってしまうのか‥誤解を招いてしまいそうな危うい言い方にドキドキしてしまう😂
幼馴染からの告白を断るってどんなに悩むんだろって思いながら読みました。断ったら今までの関係が無くなるって思ったらどうしようって悩むと思うのに主人公はそんな事は気にしてなくて自分の思いに正直に行動してて羨ましいなと思いました。
どんな世界でもこういう事が起きるんだね。それでも今回の話はしのぶというお店の優しさが溢れた話だったな
僕の家においで
051話
HOUSE 15(3)