たかはるさんとしずくさんがそれぞれ不器用ながらも一生懸命で可愛いくて、こんなにウブな人いる!?と思いながらも応援したくなります。
ファリア嬢がどんどん本領を発揮して、他のお妃さま候補を圧倒していく様子が痛快で面白いです。早くマクロン様と結ばれるところが見たいです😊💕
芸能界のことをとても丁寧に取材して描かれていて、ストーリーがリアルでとても面白いです。アクア・ルビーのターンになっても中心にはアイがいるんですね。
ありえない設定、ツッコミどころ満載のキャラクター、、、だけど、なぜか引き込まれて読んでしまった。和己と歳三のギャップも、お嬢様も可愛い!
ありえない設定…ありえないキャラクター…なのに話に引き込まれて読んでしまった。ツッコミどころ満載だけど、執事もお嬢様も可愛らしいw
無料分を読みました。
夫が最低過ぎて、読んでいて気分が悪いし悲しいです。続きがきになります…ギャフンと言わせてほしい。
変な家、youtubeで見て気になり無料分を読みました。キャラクターとストーリーに引き込まれて、続きが気になる作品で、この後課金してしまいそうです💦
無料分を読みました。
チャラ男の正体…まさかの常務!!!なんでチャラ男やってるのか5話の時点では不明ですが…頑張ってる主人公が幸せになりますように。
婚活で焦る気持ちに共感…でも、主人公は見栄を張らずに素直に自分のことを話していて共感が持てました。いいご縁がありますように!!
あざみさんがこの年になるまで気付けないって…よっぽど嫌われてたのかな。。。ほんとは弱い人なんだろうね。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?