43歳&独身で◯◯は…複雑な気持ちだろうなぁ💦主人公と、10コも年下の後輩くんとのこれからが気になります👀
黒澤さん、素敵です…ちゃんと見ててくれるこんな上司がいたら、葵さんみたいなタイプは頑張られるだろうなぁ。
穏やかなトーンの絵と展開で、死、という重いテーマですが、読みやすい作品でした。女性ならではの心の葛藤も描かれていて、共感出来ました。
ふつーのオタク女子とヤクザ…見た目と、推しの話で盛り上がるギャップが面白い!!!続きを読みたいです〜
絵がシンプルで可愛いので、話の内容?エグさ?が中和されます。ママ友…人によって価値観が色々だなーと思いました。
絵がシンプルで可愛いので、話の内容ほど重さは感じないけど…人によって見方・捉え方が違うんだなぁと勉強になりました。
無料分を読みました。絵のタッチが怖くて、訳ありな感じを醸しだている…3人には幸せになってほしいけど。よい終わり方をして、それなりに幸せに生きていってほしいです。
ちょっとした気配りがあればここまで拗れなさそうなのに…期待しすぎたり、相手を思いやる目線がたりなかったり。そういう夫婦は多いんだろうなと思った。
中々の割り切り方で…w 最初はこんな弁護士にあたったらヤダなと思いましたが、本音で話をしてくれるので途中から印象が変わってきました。続きが楽しみです。
不思議な雰囲気のバーテンダーさん…まさかの展開でビックリしました。現実にはありえない話ですが、続きが楽しみです。
レンアイ不適齢期