シメジちゃんさんの投稿一覧

新鮮!

なんだか、最初は見る気がしなかったのですが、引き込まれていきました!
    着物の素敵な男性にはまだ出会ったことはないですが、これからの2人の行き先がとても気になります。上手くいくといいな!

かっこいい!

結城さんかっこいい!でも、多少物足りなく感じるかな……。1年経たなくてもこれじゃ好きになっていくに決まってるよー!きらさんも、中々のいい味を出してます笑

ははは

恋愛未経験だから、どうしていいか毎回悩んでるのを見てると可愛いなーとも思いますが、もう少し早めに気がついてもいいんじゃないかと思います。
    毎回、彼のはははが気になりますが笑

普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!

なんなの〜

超キュンキュンする!!時間になるとすぐ続き見たくなっちゃう!ゆうちゃん可愛いし、周りにあんなイケメン2人もいたらほんと羨ましいです、高校の頃に戻りたい。そしてこんなイケメンとデートしたい!黒はゆうちゃん大好きですねー!

楽しみです

なつと、これからの久世くんの進展!
    佐山くんは、私的にはどーでもいいかな。おしがたらない男の子はあまり好きじゃないので。久世くんとなつは合わなそうだけどこれからの2人のラブラブをみれてらいいなーと思いました

読みいっちゃいます

まだ途中だけど、ほんっっとに見てておもしろい!
    ななちゃんの気持ちもすごくわかるし、でも矢野のななちゃんを振り回すところも見ていて好きだなぁ。高校時代に戻りたい!と思わせる漫画です。課金して 最後まで読みたいです。

爽子かわいー!

爽子ほんっっとに性格可愛すぎでしょ!
    あんないい子本当にいないと思う!わたしも、そこにいたらお友達になりたいと思う!今どき貞子のおまじないとかってないと思うなー!
    おふたりが早くくっついて欲しいです。

まだ途中だけど!!

読み始めだけど、すごい物語に惹かれていきました!リリコとすおうくん、これからの発展がものすごい楽しみです。きっと付き合うんだろうなと最初から思いました!
    すおうくんのお友達がわたしは、とても好きです!かっこいい!

そーなんだー!

8話くらいまで読んでやっと分かりました……!
    りお君が好きなのはあかりちゃんだったんですね。なんとなく、言えないってところから、兄妹になってから好きになっちゃったんですね。だから、あかりちゃんのお母さんも色々心配になったんですね。なにかしてるとこを見られたのか?!今後が楽しみ!