まだ読み始めですが、いやーこんなイケメンに頭コツンなんてされたら、意識しないわけが無い!牟田ちゃんのこれからの恋に期待しながら完結編なので読み切りたいと思います!
まだ読み始めですが、ういなちゃんは、かこちゃんのことを前からずっとたいせいのことを好きなのを知ってて自分も好きになり付き合うなんてほんとにたいせいのこと好きなのかわか、ない。読み切りなので最後まで読みたいと思います。
もうこーゆうのほんと現実っぽいストーリーで楽しいし、共感できるし、絵も綺麗だし見ていてほんと引き込まれる!
可愛い年下の人と付き合いたかったなー。でも年上だからってわがまま言えないとか素直になっちゃえーと思います!
けど、番外編に花とゆずるくんが出てきたのはびっくりです!今花とゆずるくんの方の漫画も見ているところだったので、こうなるのかな?と先を読んだ気分です!
熊谷君、強面だけど、かっこいいし、守ってくれそうでとてもわたしは、タイプです!色んな意見があると思うけど、この2人はずっと可愛いカップルでいてほしいです。完結編なのて最後まで読みます!
最近、色々な漫画をみててもしっくり来るのがなくって面白くないなぁと思っていた矢先、これは私にはヒットです!楽しい!カラーだし、鳥海くんが個人的にキュンです。主人公の女の子も可愛いんだろうな。自分も学校行って疲れているのにすぐにご飯作るなんて偉い!でもこんなイケメンな男の子と2人なら何があってもおかしくない!早く進展して欲しい!
なんだか、最初は見る気がしなかったのですが、引き込まれていきました!
着物の素敵な男性にはまだ出会ったことはないですが、これからの2人の行き先がとても気になります。上手くいくといいな!
結城さんかっこいい!でも、多少物足りなく感じるかな……。1年経たなくてもこれじゃ好きになっていくに決まってるよー!きらさんも、中々のいい味を出してます笑
恋愛未経験だから、どうしていいか毎回悩んでるのを見てると可愛いなーとも思いますが、もう少し早めに気がついてもいいんじゃないかと思います。
毎回、彼のはははが気になりますが笑
普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!
それでも君が