前回はおとやん酷っ!って思ったけれど、奥さんが過去に酷いこと?してのブーメランだったのね。夫婦間のレスって難しいね。やはりその都度真剣に話し合わないといけないのかもしれない。
相手の女性嫌だなぁ。男性にとっては女性らしく魅力あるのかもしれないけれどとても強かに感じる。そしてこの男女は不倫ということで恋愛関係が成り立っているのではないだろうか?
お父さん付き添いなら最初から車出してくれよ
気が利かなすぎる
お母さん最後の場面の訴えよかった
本音をここぞと言う時言わないとね
ええ話や♡
派遣の子苦手だわー。何が苦手ってちょっと自分と被るから。卑屈ブス。
旦那さんの最後の言葉に救われる。
仕事先にこーゆー人いて、まじで怖かった。
主人公の話続けてーなんて少し冷めた気持ちで読んでいたら不覚にもラストでウルウルきてしまった!
コミカルな中にもなんかズドーンとくるものがあってそれがこの作者さんのすごいところだなと思う。私も梢ちゃんの気持ちがすごいわかるし、前の話からの梢ちゃんのパニクりや辛さがわかる。みんなが普通にできることができなくてみんなが悩まないことで悩んで止まっている。さらさら読んできたけれどふと思い出して泣きたくなる。可愛らしい面白い漫画なんだけど私の生きづらさをリアルに共感できた漫画は初めてです。
妊活の大切な日なのに愛人が仕事休んだくらいで会いに行くのがよくわからん。ならば答えは出ている、離婚してから愛人と付き合いなさい。でもこの手の女って妻としては魅力なさそう。
興味本位で自分の知らない世界をのぞいている。実際体験するのは嫌だがエロ漫画としては面白いと思う。ただこの主人公はなぜ寂しさから変態の方へ行ってしまうのだろうか
メガネをコンタクトに変えて髪型も一本結びから今風の自分の似合う髪型に変えて服装も変えてそしたらすぐにもっとまともな恋人が現れると思うのだが。グズ男に一人暮らしすれば?と言われてフットワーク軽く実行する行動力あるのにもったいない
006話
第6話