この漫画って普通っぽくてむしろ感じいいのに小狡い男が沢山出てきて勉強になるわー
主人公は彼氏はいらないのか。どいつもこいつもやる目的だけじゃん
軽い気持ちで読み始めたらけっこうディープなお話だ。それにしても主人公の旦那と相手役の男の子の母親はつくづくクズだな、、、
旦那さんにとってどんな罰ゲームよぉぉって思う。携帯のメッセージが悲しい。
でも「触っちゃだめでしょ」にときめいてしもうたよ
怖い怖い!!でもこの編集者の気持ちもわかる。その考えは正しいとは思わないし偏っていると思うけど「なぜ罪人がのうのうと暮らしていて私のような真っ当な人間が、、」って気持ち。そして自分の人生の出来事とは全く関係ない業ちゃんにロックオン、、、。でもどっちもどっちだから仕方ないな!
旦那さんのいうことは真っ当。家族の為に日々一生懸命働いている。疲れて帰ってきているのに小説を読んでくれてとは。そして読んでいないことに腹を立てるとは。私は私なのとは、、、。でもこんな女性は可愛いのかな
作者の作品が好きなのでこちらも一気に読んでしまいました。作品に出てくる人物はだいたいこんなつもりではなかったという被害者意識からでもこの道を選んだのは自分だということに気がつく。主人公の気持ちはわからなくもないが昔の私だったら理解不能な嫌いなタイプ。理性的ではない感情の赴くままに生きるかそんな感情を無にして日々淡々と生きるか。日々淡々としているようでそこから楽しみや幸せを探すのが理想ではないだろうか。それが無理なら安定は捨てなければ
自分の生活で腑に落ちないことやモヤモヤしていることは、この作品を読んでいると励まされているような元気がもらえる気分になる。大好きな作品です!
作者の描く男性が外見も中身も毎回タイプです。女性のキャラも共感できる。
リアルなようで実は全然リアルではないが、漫画の世界で恋愛にたっぷり浸れる作品です。これぞ少女漫画の楽しみ方!!
登場人物のキャラクターがとにかく良い!
まるで女友達と楽しく会話しているような気分になる。そして、彼女たちの振る舞いやセリフは自分自身の気分をアゲアゲにしてくれる♪
平凡なOLが痴漢にハマりました。
065話
奥まで届く