ちんしたあさんの投稿一覧

共感

共感する部分が多いです。子供の発熱は突発的にくるので忙しく働く両親の気持ちはんかります。絵柄も綺麗でとても読みやすいと思います。

不穏な雰囲気

まだ途中ですが魚の骨のくだりや息子に過剰すぎる母親の描写など各所に不穏な雰囲気が漂いまくっててとても先が気になります。また続きを買いたいです

話がとっちらかっていてまとまりが無いように感じました。絵と話もイマイチ。読者に考えさせるような展開ばかりで分かりづらいです。絵も好みではない。もっと上達してほしい。

無料分だけ……

まだ無料分だけですが何となく読みづらいです。主人公の目的もイマイチはっきりしなくて過去と現代を行ったり来たりタイムリープ?してるんですかね…?読み続けるかは微妙なところです。

すき

BL同人壁サーとアイドルという対照的な2人の漫画です。無料版だけなのでなんとも言えませんが個人的には結構好きな部類です。続きが楽しみです。

なまなましい

本当にキラキラというよりは生々しくてドロっとしたものが溢れている印象です。わかるわかる、と頷きたくなる場面もあり女性であれば共感できると思います

島社会

とことん島社会のデメリットが出ているなと感じました。島を支配する一族のお嬢様や虐げられる主人公などどこかで見た記憶も。ただ定番だからこそ受け入れられるのかなと思います。

元彼が本当に情けない感じですが読んでいて痛快でした。上司よくやった!という感じです!続きも気になるのでまた読みたいと思います。

サクサクすすむ

不倫の話がサクサク進んだので読みやすかったです。個人的には再婚までの話が好きです。それ以降は蛇足かなぁと思います。

類友みたいな感じ

色々イライラすることは多いと思いますけど犯罪はあかんです……。これじゃ主人公と周りのクズ友人が類友になるんじゃないかと思います。。