なんかこういう出逢い方も良いかも。たまたまの良縁だったから良かったけど、相手にもよるなぁ〜。編集者の大変さがひしひしと伝わる。お疲れ様ですとありがとです。そんな大変な工程を経て世に出る出版本。有難いですね〜。見合いで出逢いいつの間にか彼の方が惹かれていたなんて、こんなイケメンがまだ残っていたことに感謝だった。
辛い過去が彼に歪んだ心をもたせてしまったけど、運命的な彼女との出逢いで運命の糸が正しい方は導き出してくれた。女神のような彼女の人柄と勇気が彼を彼の父との関係も治して幸せなな導き出してくれた。そして可愛い息子にも会わせてくれてホントに彼女のお陰でみんな幸せになれた。
こんな事故に遭っても彼女を落としたい為に演技とかどんだけ彼女を好きなんだ!気付いていたお姉さんも飽きられてるね。ホントに彼は一目惚れしてから彼女一筋でどんな手を使っても自分を見て欲しい、好きになって欲しいってどんだけだよ!と思いつつ彼女がイケメン恐怖症を克服して幸せになれるのだから、彼の演技や姉との賭けはご愛嬌だね。
深見さんのリサに対する愛が半端ない。やっと本当の意味で深く繋がり本当の夫婦になれた。もう彼にとって恐れるものはない。徹底的に彼は反撃に出るだろうな?遂に逆鱗に触れてしまった!深見さんを怒らせたら怖い!
婚約者は絶対開業資金が目当てで婚約したな。もしかしてもういい人がいてたりしてなんて思われる人格の人。やっぱり見てる人は見てる。患者さんも担当の先生と彼女がお似合いだって
分かってる。人となりを見ればやはり分かるんだな。彼女の世話をしてくれてるおばさんも先生を気に入って頼ってるし、婚約がして正解。彼女なら先生の家族に気に入って貰えるはず。両親を失った今、先生と幸せになれて良かった。
こんな捨てられ方嫌だわあー。振られるにしても理由が理由だけに、喚いても無駄だしそれこそ引いてしまうわ。作者さん買いだったから楽しみに読めた。
彼のせいでまさか男性恐怖症になってるなんて知らなかった。母親の仕事に対する熱心さはいいけど、娘を蔑ろにしてる自覚がないのは酷いし看護師として残念。だけど彼と再会してきっと彼は彼女を見捨てないし大切にきてくれると思う。お互いに素直になれば初めから両思いだったんだから。えらい遠回りしちゃったな。
元彼サイテーだけど、別れて正解!お陰でこんな素敵な上司と巡り会えたんだから。仕事モードと私生活モードのギャップがとても萌え萌えだわぁ。是非ともきちんと恋愛関係になって公私共に幸せなななれるといいな。
塩対応いいなぁ。潔いし、自分の守るべき人には甘いってそのギャップがいい。そして選んだ女性がまたいい!見た目や家柄とかではなく本当にその人となりをちゃんと見てくれて、言葉で褒めてくれて労い、後輩だろうと敬い優しい言葉をかけてくれる素敵な人。仕事では肩肘張って頑張ってるけどプライベートでは甘くて可愛い。その人柄に彼は落ちた。そして慎重に距離を縮めていき告白。彼は落ちた彼女を愛おしくて堪らないほど愛している。絶対手放さないとばかりに周りを牽制して来たけど隙を狙って告られてしまい、予定外の時期にプロポーズした。なりふり構わず彼女を離したくなかった。2人の想いが同じ方向を向いていてよかった。彼女を守るかれの姿もかっこいい。
政略結婚で嫁いで来た彼女こそが、伝説の冬枯れのの魔女の生まれ変わりのようだ。王に恋し好きだと確信したから伝説の儀式を命をかけてでもやり遂げようと思った。しかし王である彼もまた彼女に惚れ込んでいた為一緒に行くと、守らせて欲しいと願う。この2人の想い合う気持ちに魔女はきっと折れたのではないか。もう過ごし2人のその後の経過も知りたかった。
お見合い結婚ですが!?~旦那さま、私は愛されていますか?~