ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ノアの悶絶ぶりが可愛い。そんな長年の恋心を貫いて彼女に婚約を申し出たのに、姉のひどい事!これは両親の育て方が間違ってる。謙虚で思いやりのある妹とは違いなんて酷い性格に育ったものか。ノアの愛を一身に受けて魔力が増すうちに原因を突き止めた彼女。ノアの愛のお陰で愛されるより愛する事で魔力が上がるなんて凄い魔力。これから2人の子どもにも期待してしまう。しばらくはノアの彼女に対する溺愛は増すだろうな?と思われる。

いい!どんどん先が読みたくなってあっという間だった。清子さん素敵で強くて頭の良い女性。彼女は絶対朔弥何とってなくてはならない女性であり、朔弥の父も分かっているんだろうな。2人とも幸せそうで微笑ましい。

これこそが一途な想い。ヒーローもヒロインもそれぞれに一途な想いを持つ2人。その想いがお互いを向けばもうハッピーエンドしかない。どんなに彼女が揺れても彼はびくともしないくらいに彼女に一途。同級生とのトラブルになり方がさすが敏腕弁護士!なかなかのトラブル解消法だ。そりゃーピンバッチも光って見えるさ。彼女を支えながら自身の想いも成し遂げる!さすがだね。面白かった。

毒親のせいで姉妹が不憫な生活を強いられて可哀想。父だけでなく母までもが娘を役にたつコマ扱いしてたなんて酷い。挙げ句の果て手を出すとは。そのおかげ?で領地を追い出されて金輪際姉妹とは関わりを断つことが出来て彼はさすが領主だ。やる事が違う。夫婦であるものの彼女は恋愛に疎いので確かに彼が気の毒だなぁと思うけど、案外少しずつ変わっていく彼女を見ているのがうれしそうで、凄く愛わわ感じる。少しずつホントの夫婦になっていくんどろうな。

素敵な出逢いだった

まさにこの出逢いは運命だった。もしあの汽車に乗ってなかったら彼女の、彼の人生は間違いなく違っていた。あの時の差し伸べた手がまさに運命の始まりだった。きっと彼もあの時自分が差し出した手によってこんな素晴らしい伴侶に巡り会う運命があるなんて思わなかっただろう。きっと出逢ったあの時から2人は一目惚れしお互いの絆を深めていったんだろう。素敵なお話しでした。

初恋ラブ

小さい頃の記憶ってホント曖昧。まさかの見合い相手が上司で同棲してるうちに好きなり、初恋の彼と思っていた人は
    人違いで好きになった見合い相手で同棲中の上司が初恋の人だった。もどかしい日々を過ごしながら2人は思いを伝え合う。白詰草の花言葉「約束」。長い年月を経て掴んだ2人の幸せ。どこから横槍を入れられようと超鈍感な彼女には彼しか見えていない。彼も彼女と再会してからずっと彼女が好きで気づかなかった思いに気づくと、嫉妬やら独占力やら彼女が好きで好きで家族になれて嬉しかった。実父である社長もそんな息子を想い優しい。彼女は花に対する真摯な気持ちが彼も周りをも動かす素敵な女性だった。

運命の出逢い

これはまさしく運命の出逢いなのでは?お互いに。きっと2人とも気付かぬうちに一目惚れしてたんだろうな。彼女が16歳で正真正銘の無垢娘と知り、自分の行いの至らなさに後悔する彼。彼女のお陰で人生をやり直すことにした彼は、彼女を愛しつつ守ろうとしてくれていた。
    お互いが意識しているものの、家中の人たちには見守るように2人を静観。微笑ましく思いながらも2人が幸せになってくれればと願っていたんだろうな。日が経つことに2人の仲が親密になり、みんな喜んでいた。悪徳なおじさんのお陰で危なかったが、お互いを想い合う2人にはお互いを守ろうとする気持ちが強く愛し合っていただけにその想いに身体が自然と動く。瞬発プロポーズも成功!相思相愛の2人の愛は確固たるものに。

一目惚れかぁ

彼は一途に彼女を好きだったのか!どんどん先が読みたくてハマってしまった。彼女もだけど彼もまた純な人だったんだ。良く見合いしてから2年耐えたな。ホントは本当の夫婦になりたかったのに、完全にタイミングが悪すぎ笑。彼女に本当の気持ちを伝えてれば良かったのに。

クロエは立場上素直になれなかったせいで、弟に先を越されて焦る。彼女が幸せならばと気持ちを引っ込めたが、弟が行方不明になるや彼女への気持ちを抑えられなかった。まさか弟が記憶喪失だった上に結婚して子どもまで授かっていたとは…。クロエと彼女はお互いの気持ちを確かめ合い愛し合う。無事兄弟2人ともが結婚出来、クロエも王として誰にも文句を言わさないようにしながら彼女を護った。カッコイイし弟も初めから兄の気持ちを分かっていただけにこんな結末になるとは思わなかっただろう。でも本来こうなるべくしてなったと思う。

アレンは根っからのいじめっ子気質だけど、好きな人にはとことん優しい。好きだからこそいじめてしまう子どもみたいな人。そこがカッコいい。彼女が弟と入れ替わっていると知りながら自分の理性と戦っていたなんて、彼なりに好きな人を前に耐えていたなんて可愛い。ホントに彼女に一目惚れしてから早々と求婚すると宣言してからすぐに求婚した。他の男性に取られないために彼も必死だったのだろう。何とか弟と入れ替われるようになるまで頑張って耐えたよ!やっと幸せになれてもうこれからは溺愛だろうなと。