ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

アレンは根っからのいじめっ子気質だけど、好きな人にはとことん優しい。好きだからこそいじめてしまう子どもみたいな人。そこがカッコいい。彼女が弟と入れ替わっていると知りながら自分の理性と戦っていたなんて、彼なりに好きな人を前に耐えていたなんて可愛い。ホントに彼女に一目惚れしてから早々と求婚すると宣言してからすぐに求婚した。他の男性に取られないために彼も必死だったのだろう。何とか弟と入れ替われるようになるまで頑張って耐えたよ!やっと幸せになれてもうこれからは溺愛だろうなと。

面白い。彼女もだけどじいやも彼女の家族もホントにいい人。思うに彼女の亡くなった母の実家はちゃんとした、父よりも格上の家系だったのでは?と。おばあさまから宝石を借りるとか、着ることのなかった亡き母のドレスの生地が良いものとか、後々の展開が待ち遠しい。もしかして王室関係の出とかいろいろと膨らんでしまう程面白い。彼はすでに彼女に惚れている感じだけど、いずれ両思いになるんだろうなと。先が楽しみ!

面白い。タイムトラベラーって勇気がいる事だけど、偶然は必然っていう事か。まさか17歳のあきらもタイムトラベラーだったなんて。関東大震災が起きて彼女も含め関わった人の運命が変わった?決まった?のかも。みんな無事でよかった。運命はやはりちゃんと導いてくれる。まさかの再会だったし、それぞれの時間の過ぎ方は違っていたけど、ちゃんと運命の人に逢えた。こんな終わり方はホント粋な遊び心にクスッと笑ってしまった。凄い面白かった。

なんかこういう出逢い方も良いかも。たまたまの良縁だったから良かったけど、相手にもよるなぁ〜。編集者の大変さがひしひしと伝わる。お疲れ様ですとありがとです。そんな大変な工程を経て世に出る出版本。有難いですね〜。見合いで出逢いいつの間にか彼の方が惹かれていたなんて、こんなイケメンがまだ残っていたことに感謝だった。

辛い過去が彼に歪んだ心をもたせてしまったけど、運命的な彼女との出逢いで運命の糸が正しい方は導き出してくれた。女神のような彼女の人柄と勇気が彼を彼の父との関係も治して幸せなな導き出してくれた。そして可愛い息子にも会わせてくれてホントに彼女のお陰でみんな幸せになれた。

こんな事故に遭っても彼女を落としたい為に演技とかどんだけ彼女を好きなんだ!気付いていたお姉さんも飽きられてるね。ホントに彼は一目惚れしてから彼女一筋でどんな手を使っても自分を見て欲しい、好きになって欲しいってどんだけだよ!と思いつつ彼女がイケメン恐怖症を克服して幸せになれるのだから、彼の演技や姉との賭けはご愛嬌だね。

深見さんのリサに対する愛が半端ない。やっと本当の意味で深く繋がり本当の夫婦になれた。もう彼にとって恐れるものはない。徹底的に彼は反撃に出るだろうな?遂に逆鱗に触れてしまった!深見さんを怒らせたら怖い!

婚約者は絶対開業資金が目当てで婚約したな。もしかしてもういい人がいてたりしてなんて思われる人格の人。やっぱり見てる人は見てる。患者さんも担当の先生と彼女がお似合いだって
    分かってる。人となりを見ればやはり分かるんだな。彼女の世話をしてくれてるおばさんも先生を気に入って頼ってるし、婚約がして正解。彼女なら先生の家族に気に入って貰えるはず。両親を失った今、先生と幸せになれて良かった。

こんな捨てられ方嫌だわあー。振られるにしても理由が理由だけに、喚いても無駄だしそれこそ引いてしまうわ。作者さん買いだったから楽しみに読めた。

彼のせいでまさか男性恐怖症になってるなんて知らなかった。母親の仕事に対する熱心さはいいけど、娘を蔑ろにしてる自覚がないのは酷いし看護師として残念。だけど彼と再会してきっと彼は彼女を見捨てないし大切にきてくれると思う。お互いに素直になれば初めから両思いだったんだから。えらい遠回りしちゃったな。