設定もよい
設定も良く話の展開も落ち着いており 面白いです。会話の内容もふざけすぎず重すぎず 落ち着いて愛を育む感じがいいです。
人魚の復讐劇です、こんな内容は目新しいですがあまり好きじゃないかな 絵が好みじゃないです。途中リタイアです
面白いんだけど焦れったくて キュンキュンしてたけど話が進むにつれて 話の展開中だるみする感じ 焦れったくなって ☆ひとつ進むにつれて下がりました
ゆっくり 話が進みます。絵も大人っぽくはないですがじっくり心の動きが書かれているのでいいですね。2人が幸せになるといいな
タイトルと設定の悪女を目指すって言うのがよく分かりませんが 話は面白いし絵も綺麗です。主人公が策略家でそこも好感が持てる
天然ちゃん主人公に最初はびっくりしました。ここから面白くなっていくのか?無料分で読んでいますので他の合間に読む程度で十分かな
最初はモラハラ男かと思ったら 田舎によくある 話でした。それぞれの思いとエゴと勝手にぶつけてはいけませんね。
無料分から一気読みしました。典型的な家族に愛される嫌な姉妹です。が周りの人の愛される主人公に好感が持てます。美
絵が好みが分かれると思いますが、スリリングなので多少我慢できます。他に甘ーいお話を読んでいたのでかっこいい話にハマりました。
表紙の絵と実際の漫画と顔がちょっと違います
不穏な雰囲気はずっとあります。起承転結がわかりやすいからか絵のイメージはよ見ながら上がっていきます
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~