細かいこと考えると評価は下がります
かっこいい 羨ましい幼なじみたちです。ストーリー展開が早くて 心情とかエピソードないまま あっという間に進むので 共感とかしないまま進みます 残念 スピンオフとかないのかな ちょっとストーリーの深ところ読みたい
Xの広告でみかけて めちゃコミにあったので読んでます
BLと思ったのですが ミステリーかな雰囲気が好きで気になって読んでます
こんな人いるよねと思う人たくさん出てきます。御局様様は自分を持ってる人好きです。スカッとする私には合ってるので課金します
絵が可愛く綺麗です。ただ思い込みだけで話が進むので、自分勝手にしか見えないのが残念です。もう少し 違う感じで進めることも出来たと思いますが
ベタな設定のようですがリアルで面白いです。サクサクテンポよく読めちゃいました。もっと人気出てもいいと思います
辛すぎるし酷い、、ちょっと胸糞悪いスタートです。
異常な執着と癖がやばい。気持ち悪いですが幸せになって欲しくて見てみました
よくある設定ですがあまりの愚王のため読み進めました。ポイントがある時に完結してから読もうと思います。
溺愛っぷりがいいです。中身おばさんなので 妙な親近感のせいで色気半減と感じてしまって作品は悪くは無いです、絵がもう少し細かいと好みだったので この評価ですが面白いです
落ち着いていていいお話です。英語版 外伝があるとはここで知りました。言葉が足りないなと思っていましたがかなりの愛妻家です。まだ無料分だけですが マクシーが依存することなく変わろう変わろうと努力しているのがわかるのではじめから交換がもてました
タイトルが面白くなさそうだったので、後回しにしてましたがなんで早く読まなかったか後悔!!かっこいいし面白いし 結局課金 テンポもよくオススメです
どうせ、恋してしまうんだ。