なんでも読みますさんの投稿一覧

気になる、、、

よくある出だしで嫌いでは無いですが、前髪が気になって(笑) 主人公も考えが浅くて共感はできずにポイントが余っていれば読むにはいいと思います

話が進むにつれ面白くなります

サクセスストーリーなのですが、世界の常識ごと変えて いくすごいことをしてしまいます。周りの大人がプロとしてこの子達と接し 助けてくれる人も 2人の努力があってこそ、、素敵な作品です

成長物語

野球漫画は苦手でしたが ハマった!主人公にも好感が持てる。成長していくのを素直に応援できます。ほかのキャラクターも魅力的で爽やかでいい漫画。年代問わず楽しめそう

懐かしい

懐かしいですね。絵が昭和なので慣れないと読みづらいと思いますが、懐かしの漫画を読むなら 1度は読んでいていいと思います

父としては複雑でしょうね、、。テンポよく主人公が嫌な子じゃなかったので気持ちよく楽しく読めました。何も考えたくないときによき

絵が可愛いので軽い気持ちで呼んだら

このヒロイン怖い、、、と読んでたら よくわからい描写 セリフ、、、読み進めてびっくり。サスペンスと思わず可愛くて軽い気持ちで読んだら びっくり。絵が可愛いので 読みやすいです。ぜひ無料分から進んで欲しい

キャラ好きになればハマります

主人公とヒロインよりも周りのキャラが魅力的で読み進めました。絵が可愛いのでちゃんと読まないと深い話であることを忘れますが 緻密に考えてあります。アニメから入った人も読んだ方がいい

絵が綺麗

絵が綺麗ですね。最初は同期の子が浮気相手かと思いました。最初から不快感、、、浮気相手も旦那も幼稚だし 不快だらけ。浮気相手の旦那がかっこいいので読んでましたが 旦那が酷くて この夫婦は最初からもう修復不可能ですよね。スッキリする内容だといいが ポイント余ったら読んでます

可愛い

アニメからきました。アーニャが可愛い。テンポよく読み飽きません。キャラが能力もちだったり殺し屋だったりと個性があり ハチャメチャ感が出るかと思いきや
    全く感じません