なんか。
なんか無理がありすぎです。ストーリーが。
せっかくのイケメンなのにもっと違ったストーリーだったら読み応えがあるのに。この主人公アホじゃんと思ってしまう。
なんか無理がありすぎです。ストーリーが。
あんまり好きな作画ではないです。ただ、ストーリーはちょっとおもしろいので、無料分だけ読もうかなと思ってます。
この作者さんの女性の描き方はあまり好きではないけど、ストーリーが面白い。私の母も離婚して養育費貰わず育ててくれたからお金のありがたみが良くわかる?
だんだん面白くなってきました。最初は何が何やらストーリーは進まないし、辞めようかなと思ったところで面白くなってきました。
槇村さとるさんの作品はどんどん主人公の魅力がなくなって、身近な人間に近寄ってくるみたいな感覚があります。
これは、名作です。そして、大好きな作品。
ストーリーも作画もすごい。この時代バンドブームでボーカルがとにかくかっこよかった。吉川晃司を思い出す。ファッションも勉強にしました。
ツィードのステンカラーコート、買ったなあ。
とっても良い作品です。他とはストーリーが違う路線なので、読んでいて新鮮です。今、姉妹間の差別ものが多すぎて。
ストーリーがすごく面白いです。登場人物も綺麗で
ハンサムに描かれているので、とっても読みやすいです。多分、購入すると思います。
作画があまりタイプではないので、サクサク読めませんでした。ストーリーも可もなく不可もなしみたいな感じの漫画です。
ドラマから来ましたー。うーんやっぱり青島くんは違う感じ。ドラマは年下感がぜんぜんないです。
中村アンは合ってる。
愛しのあなたは怪物公爵