広告からこちらにきて無料分を一気に読み終えてしまいました。保の一途さにオチない女性はいないと思うぐらい、保が可愛い。絵もとても綺麗で課金だな、これは。
120340位 ?
冷たい上司からを見てこちらにきました。あの時こんなふうに思ってたのかーというところが見れてサイコーに面白かった。こういう描き方好きです。
一気に全部みてしまったー。作者さん買いで間違いないと思っていたけど、やっぱり間違いない。先が気になる。
他の漫画に似ているところがあるなと最初は思ったけど、読み進めるととても面白く最新話まで一気にみてしまった。
無料分だけ読んで、面白い。全てカラーなのでちょっとお高め。中身は面白いし読み進めたいけどお高めだから悩み中。
両片想いの展開を期待しながら最新話まで見た。いやー、キュンが止まらない。嫉妬やお互いを思う思いやりの気持ちが交差して面白い展開になってきた!
何かと話題になってたのでゲームには興味ないけど読んでみた。山田の高校生とは思えない落ち着きぶりとキュンどころが沢山あってマジで最高。更新が待ちきれない。
似た作品を好きで読んでいたので最初は全く期待していませんでしたが、話を追うごとに少しずつ面白くなってきました。
絵がとてもきれいで、ストーリーもわかりきっているけどついつい読み進めてしまいました。2人とも愛に恵まれずに育った環境が似ていたことも惹かれ合う理由なのかな、と思いました。
男の子目線な感じも新鮮でとてもおもしろい作品で好き。淡い懐かしい感じがよく描いてあって一気に読んでしまった。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない