おすすめさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

愛されてます〜

素直じゃないし、ちょっと意地悪だし、何やら危険な商売?をしていて敵が多そうな旦那様。それなのに不器用ながらも千春を心から大切にしている。千春とわかり合える瞬間がたまらなく素敵です!

仕事を真摯に頑張ろうとする主人公と、妬み恨みたっぷりで主人公を邪魔するライバル。ライバルの子は根性も才能もありそうで会議でもいい意見を言っているのに、公の場で上司からあんなこと言われるのは少し可哀想かなと思いました。主人公の純朴さを際立たせるためなのかもしれませんが、、なんて深刻に考えてしまうくらい、この物語にはまっているんだと思います笑

つい読んでしまう

大正時代を舞台に、主人公にその気が全然ないのにイケメンハイスペック男性から求婚され、結婚することに〜というお話。絶対ないでしょという設定ですが、女子の理想ということで楽しませてもらっています。

止まらない

テレビ放映された作品とのことで読み始めました。どうなるのか次の展開が気になります。それにしてもまさかのあっちもこっちも不倫だらけ!罪悪感が欠如してるって本当にその通りだけど面白くて止まりません!

バリキャリ京花さんが年下のイケメンみっくんを溺愛しすぎるラブコメ。もうその振り切れ方がぶっとんでいて、それでいて女子の気持ちをちゃんと代弁してくれているのでドハマリ。随所で笑わせてもらっています笑
    読んでいてとっても幸せな気持ちになります。

はまった!

リアルな恋愛作品集です。話の展開が絶妙な大人のテンポで、まるで友人のリアルな恋バナのようで、はまってしまいました!大正時代のお話もとっても素敵で一番好きです。何度も読み返すお気に入りの作品です。

ほろ苦い青春

様々なことに悩みながら、もがき苦しみながらも、大切な仲間や好きな人と一緒に過ごし成長をする青春の物語。恋愛はなかなかうまくいかずに長いこと苦しい思いをしますが、だからこそこの5人にとっては一生に一度の高校時代を仲間と思いっきり駆け抜けたという、大切な思い出の3年間になったような気がします。

大好きな作品

幼い頃から受けてきた虐待のせいで著しく自己肯定感が低く、常に目に見えない不安や恐怖を感じながら生きているマクシー。自分と無理矢理結婚させられた上に魔物討伐まで押し付けられた夫リフタンから、なぜこんなにも大切に愛されるのかわからないながらもその深い愛情によって自然と自分も人を愛し、信頼し、そして強く成長していく物語です。
    形だけの夫婦から始まった二人でしたが、少しずつ心を通わせていく姿がとても素敵です。幸せな気持ちになるので、何度も読み返しています。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。元貴族のお嬢様が男性に頼らず自分自身で事態を打開していくという、なんとも痛快なストーリーです。白馬に乗った王子様に助けてほしいわけじゃない。自分の力ででみんなと自分を守りたい。かっこよすぎです!この先も読み進めます!

以前ドラマで話題になっていたので読み始めるました!魔王と勇者のやりとりをにやにやしながら楽しんでいます。主人公が真っ直ぐなので応援したくなります。