りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 305件

かっこいい年下男子!

ベタだけど無表情の男子が、相手の女性にとても深い愛情を抱いている話!ベタだけどこういう話とても好きです!不器用ながらに思いを伝えてくれる一つ一つの表情が愛らしい!

めちゃくちゃ好きです!

課金して読もうかなと悩んでます!絵がかわい過ぎるけど、それを上回るストーリー。重いあってるのにいずれはなれなきゃ。とか前半から自問自答してるのが切ないですね!

途中までは没頭!

前半からの女編はおもしろくて没頭して読んでました!どんどん素直になっていく彼女、追いかけるあきらめない彼氏、このパターンが私のツボなんでどハマりでしたね!

お見合い写真があれ?わら

大切な大切なお見合い写真があんなに浴衣がはだけたようなよったかおでよかったの?(笑)漫画的にはそれで話が進んだんだけどねワラ普通はNGだよね(笑)

評価低いけど、私は好きです!

評価低いから期待しないで読んでたけど、はまりました!こんなに寂しい孤独な陛下に私ははまりました!そしてかっこいいし、目の色が緑って設定も素敵!

私はこの漫画好きです!

評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!

絵、かわいい!

評価があんまり高くないですね。私はこの漫画好きです!高校生なのに相手の実家に行って問題解決のきっかけをつくってあげる!まさにマンガのヒロイン!

令和だと......

平成のTHE少女漫画!って感じですね!
    明るくて感じのいい主人公の女の子!
    すごく毎回表情が変わって読んでて飽きないですね!

課金して読んでます!

読んじゃう!読んじゃう!途中で男性側目線で話が振り替えられるのも最高です!このとき、こう思ってたんだとほっこりして読めます!

弥太郎がすき!(;Д;)

弥太郎。出来すぎじゃない?挙動不審だけどほんと一番かっこいいよ。弥太郎どうか幸せになってってずっと思いながら読んでた。