素敵
ドラマをやっていて原作が漫画だと言うことを知り無料分を読みました。色んなものに手を付けているので少しずつ続きを読みたいです。もう少し安かったらいいのにな(笑)
スローテンポでまったりした二人の距離感が素敵です。王道の恋愛学園系のマンガではないけどまったりした世界観が好き
ドラマを見て原作がどんなにものなんだろうも読ました。イラストが思った以上にかわいいテイストでしたがキュンキュンしめ可愛かったです
医療関係者です。通常版を読んでほんとに勉強になったのでこちらも呼んでみました。
イラストも可愛くてとっても好きです
一途に一生懸命になれる主人公の女の子が羨ましいです。わたしもそんな女の子になりたい!!
ドラマを見て原作を読んでみたいと思い読みました。正直期待してなかったけれど面白くてサクサク読み進めることができました。
サイコパスの話のせいなのか絵のテイストがなんだか怖いです。内容もホラー感があります。ほんとに不気味でした
仕事柄とても勉強になります。体の細胞達がこんなふうに働いているだなって思うとほっこり癒やされますね。
愛情や絆があれば血の繋がりは関係ないと思いました。虐待やネグレクトをされている子供をニュースなどで見るけど養子でも愛情深く育てることができたらそれはその子にとって本当の幸せなのかなって思おます
かわいい絵柄でテンポよくサクサクと読み進める事ができます。ご飯物とか料理物は好きでいろいろ読んでるけどこれはおすすめです。
妻、小学生になる。