素敵
ドラマ化される前から気になって射て無料分を読みました。続きが読みたいけどドラマも楽しみなので少しずつ楽しみたいと思っています。
原作もアニメも映画も全部大好きな作品です。家族でハマって読んでいます。少しの期間だけ無料が増えてほんとに嬉しい
今でも連載か続いている超ロングセラーですね。こどもの頃に好きで単行本をコレクションしていました。途中でやめてしまったけど電子版でも読んでます
最初中学生の頃古本屋で、見つけてそれからハマって読んでました。最近になって検索で引っかかり夢中で読んでいたのを思い出します。
折原みと先生の作品は漫画も小説も大好きでした。
小中学校の時にハマった作家さんです。懐かしくなって読んでみました。昔の記憶が蘇ってくるのと今とは違う設定で懐かしくなりました
素敵なお話です。冷酷無慈悲と言われる旦那さまに心が洗われて素直に甘えられるようになってだんだん恋心が芽生えて二人の先が気になります!一気に読んでしまいました。
スラスラ読めて楽しい!!暇なときとか暇つぶしになります。サラサラ読めるマンガが、好きなのでまた読んでみようと思います。
ハマって読んでた学生時代!授業中とか隠れて読んでたな(笑)キスシーンとか少し過激な感じがしてドキドキしてた。懐かしいです。
中学か高校の頃に友達とハマって読んでました。キスシーンとかキャーキャーしながら読んでいたのを思い出します
昔ショウコミかなんかでみてハマっていたのを思い出したので読んで見ました。毎日無料なので時間を待って読んでみたいです
それでも愛を誓いますか?