かわいい
発達障害にも様々な種類、特徴があり今では個性として受け入れられているけど生きにくさを感じている子どもたちもたくさんいるんだなと感じました。
タイトルに惹かれて読んでみました。自分の立場に置き換えると怖くなり続きが読めませんでした。現実と漫画の世界は違いますよね。
発達障害の息子を育てています。普通とは何か障害とは何かそれを個性として受け入れるまで時間はかかりました。この作品を読んで共感、納得出切ることがおおいです
医療関係の仕事をしていますがホスピスとはほど遠い環境です。生と死。生きる環境が違えば死ぬ最後の環境も人それぞれなのだなと思いました。
ドラマを見ていて原作を見つけました。女性の警察官が面白おかしく活躍しています。少し時間ができたのでいろいろと気になるマンガを少しずつ読んでいこうと思います
渡瀬先生や作品が大好きで学生の頃は夢中にって単行本を読んでいました。青春時代を思い出します。お話も絵柄も大好きです。この作品も好きで読んでました。
あやかし物が好きなので読んでみました。まだ途中までしか読めてませんが面白いです。主人公のシンデレラストーリーの続きが気になります。
NHKで新しくドラマが始まりましたね。原作も読んでみたいと思い読みました。ありがたいことに毎日無料なので待てば無料で読めます。
御曹司との恋とかあこがれがありました。お金持ちと一派庶民の恋物語。偽りの恋ではなくホンモノをぜひ見つけて欲しいです。続きが気になります!
ドラマにハマって見てました!!!原作が漫画なんだと知って無料分を読んでいます。いろいろ読みたい作品が多いのでポイントが足りません。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー