あせとせっけんも好きだったので、こちらも無料分まで読みました。似た感じのところはあるけど、先が気になる!けど高い!!
最近青年漫画がおもしろいと思って読みました。コレは高評価がわかる。応援したくなるし、日常な感じがとても良いです。
最初の印象と違う展開で、とりあえずの無料分読んだけど、伯爵がカッコ良いのでポイントたまったら読みたい。
旅行先で知り合ってのベタな展開だけど、なかなか話が進まず19話になりました。20話で話の展開を期待するけど。課金はないかな。
4コマ漫画でもないけど、最後どうなるのか気になって仕方ない…。1日1話で無料分読んでるけど、せめて1日2話にしてほしい。
絵が独特だけど、なんだか謎が多すぎて先が読みたくなる。無料分だけ読んで課金をするのか迷っています、主人公が幸せになりますように。
この手の物はあまり読んだ事はなかったけど、可愛い主人公なのですんなり読めました。この先課金をするか悩みどころです。
最初はあまりハマらずに読み進めて行きました。無料分だけだったけど、なかなか面白ったです。あんな王子様みたいな男性いるのかな?
無料分だけ読んだけど、曽根くんがどんな人なのかわかるようで、まだわからない。曽根くんの日常がすごい気になる。
表紙でおもしろいと確信。読んでみたら、なんだかギャグだけではなく、高校生一人一人の色んな気持ちがあるだなーと思った。
かさねと昴