まだ無料分しか読んでないので、星4つですがこの2人がどんなカップルになるのか楽しみです。ポイントに余裕があったら読みたいです。
絵が綺麗です。ヒロインが素直で良い子ですが、ちゃんと言いたい事はしっかり言うので良いです。黒崎さんはイケメンなので安心します。
絵もあまり好きなタイプじゃないし、男性もあまりかっこよく見えません。無料分を読み進めてるけど、その先はないかなと思います。
おもしろいです。不思議な漫画で先が気になる。無料分をコツコツと見ているけど、たぶん課金コースになると思う。
癒される食べる系漫画だと思うけど、高校生の男の子がこんな食べるだけで済むのか…謎です。八雲さんが餌付けだけでいるのも不思議です。
ずっと後回しにしていた作品、読み出したら止まらない。黒崎くんが溺愛すぎてヒロインが羨ましい。可愛い2人応援します。
最初、絵の感じは好きじゃなかったけど、読み進める事に瀧さんのカッコ良さを感じます。そして時々セクシーに感じる顔。
試し読みしてみようかな?くらいの気持ちだったのに、ハマりました課金して先まで読みたい、ポイントたまるまで我慢です。
あせとせっけんも好きだったので、こちらも無料分まで読みました。似た感じのところはあるけど、先が気になる!けど高い!!
最近青年漫画がおもしろいと思って読みました。コレは高評価がわかる。応援したくなるし、日常な感じがとても良いです。
彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~