フェフ姉さんの投稿一覧

大好きな作品

単行本を全部読んだ事があります。爽子と風早くんのキュンキュンピュアラブストーリー。コメディ要素も入っててふっと笑えたり、ほっこりしたり。龍とちづちゃんのシーンもとても好きで、懐かしくて今無料分を読んでいます。個人的にピュアラブストーリーは大好きジャンルでは無いのですが、これは何度も読み返したくなる大好きな作品。

引きこまれる

何気なく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!正直ハレ婚は私には合わず、途中で読むのをやめてしまいましたが、これはおそらく全て読破すると思います。今は22話まで読みましたが、ミヅキ、マコ、暁、この3人に何があったのか?犯人は本当にミヅキなのか?気になりすぎるので読んでいきます。

大好きな作品

ジャンプでリアルタイムで読んでいました。三国志と並ぶ中国の有名なお話なんですよね。この方の絵のタッチは独特な気がしますが、この封神演義とはバッチリマッチしている気がします。太公望のキャラが大好きです。あと名前は忘れましたがブセイオウの息子で自分の事を「俺っち」と呼ぶキャラクターも好きでした。

名作です

いくえみ綾先生の作品の中で一番好きな作品。レビューには書き切れません。伝えきれません。昔の作品なのか、絵のタッチは今と違いますが、そんな事関係無く内容が良い。両親の離婚により転校して来た花と、花の担任になったしんちゃんの物語。偶然にも最初はアパートも隣の部屋。登場人物のリアルな心情と、変わっていく心模様など、何度でも読み返したくなる名作です。

さすが

さすがいくえみ綾先生。途中までしかまだ読めてはいませんが、もう本当に面白い!面白い漫画は冒頭を読めばわかる。次が読みたくて止まらなくなる。いくえみ綾先生の作品は私からすればそんな作品。なぜ前マスターがこの主人公をマスターに選んだのか?本当に選んだのか?続きが気になります。

めっちゃ面白い

この方の作品はどれも好きです!先生!やすてきな彼氏など呼んでいました。素直な主人公描かせたらピカイチですね!さえと光輝の今後が気になります。

面白い!

広告から何気なく読みましたがめっちゃ面白い!!勝太も周りのキャラもほんと良い!好きなコメディ感です!続きも読みます!

めっちゃ面白い

なんとなく読み始めましたが面白い!リナリーと皇太子、そしてカイルがどうなっていくのか気になります!リナリー婚約者もいるようですし、まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。

面白い!

ふれなばおちんが好きで、なんとなく無料試し読みを読みました。やはりこの作者さんの作品は面白い!あとふれなばもそうでしたが、料理がとても美味しそうです。かろりさんとあおいくんのこれからが気になります。

めっちゃおもろい

予想以上に面白い!高台家の人々が大好きなんですが、アシガールも最高!!弟が作った刀?でタイムスリップした唯が若君に恋をし、若君の為に奮闘するストーリー。ギャグ要素もしっかりあって笑えます!