フェフ姉さんの投稿一覧

めちゃ面白い!

無料分までしか読めていませんが面白い!幼い頃にハイジャックされた飛行機に乗っていた島崎は戦闘員として育てられ、脱出し日本へ帰って来ます。漫画家の助手や喫茶店のアルバイトをする島崎が微笑ましいです。紛争に戻るような感じですが、島崎には平和の国で平和に暮らしてもらいたい。続きも読もうと思います。

よくわからないけど読んでしまう

デミアンはクロエの事が好きなのかな?好きな子をついいじめてしまう的な?最初はよくわからないなぁと思っていたけど、ついつい読んでしまい、デミアンがヤキモチを妬いたのかなぁ的な時にはきゅんとしてしまいます。続きが楽しみです。

めっちゃ面白い

この作者さんの作品はマーマレード・ボーイ以降しか読んでいませんでしたが面白い!女優を目指すミオと、ミオを主演に映画を撮りたいイチヤの物語。途中までしか読めていないので、続きも読もうと思います!

気になって

続きが気になってどんどん読めてしまう、そんな作品。両親が犯罪を犯したせいで隠れるように逃げ続ける生活をしている姉弟。ナツコの紹介してくれる彼氏がどこかおかしい、そのあたりまで読みました。施設の高橋さんが怪しいと思っていたけど、まさかナツコの彼氏が両親の事件との繋がりがある人だったとは、、

無料分読んで面白くてどハマりし、全話読み切ってしまいました。幼少期森のピアノに出会い、それをオモチャがわりにしていたカイがピアノの元の所有者アジノに出会い、世界的なピアニストへと成長して行くストーリー。ストーリー展開が早いので読んでいて飽きないですし、文句なしに面白い!何度でも読み返したくなる作品。

人生の最期を考えさせられる。

何気なく無料分読みましたが引き込まれてました。人が生を受けて最期を迎える時、どんな最期を迎えるのか。自分はどんな最期を迎えるのか、考えさせてくれる作品。レビューでは伝えきれませんが、是非読んで頂きたい作品。

怖い

元々ホラーは苦手なんですが、続きが気になって怖いのに次々読んでしまいます。ストーリー展開が早いのも読みやすくて良いです。宗教は怖いな、、

どハマりしてます

無料分を読んで続きが気になりすぎて購入しました。真琴の強さがすごく良い!周りもパワーを貰えると思う。サラは笑えるくらい性悪で、アツシにもイライラするなー。まだ全て読み切っていないのですが、浅野さんとのこれからも真琴のモデル人生もめちゃ気になります!文句無しの星5つ!

めっちゃおもろい

懐かしくて久しぶりに読みましたが、1話目から読んだのは初めてです。タイソンは最初こんなキャラだったんですね〜!絵も荒削りで。続きも読みます。

大好きな作品

単行本を全部読んだ事があります。爽子と風早くんのキュンキュンピュアラブストーリー。コメディ要素も入っててふっと笑えたり、ほっこりしたり。龍とちづちゃんのシーンもとても好きで、懐かしくて今無料分を読んでいます。個人的にピュアラブストーリーは大好きジャンルでは無いのですが、これは何度も読み返したくなる大好きな作品。