リス子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中までしか読んでいないけど、、面白い。。親戚はみんなお金持ちで自分だけ庶民って。。普通はこんなことないんじゃないの?って思いながら読んでます。(庶民と結婚しても親が仕事の斡旋やお金の援助とかして普通はそこそこの生活できるんじゃないの?)
    まぁ、星5は今後の期待を込めて

不倫。。ゲスやな。

不倫相手が知っている人、しかも、昔からの旦那の友達って。。不倫相手の旦那も友達って何なん?そんな近場で遊んだらいかんやろ。バレた時の代償とか考えないのかな。
    最後までは読んでないけど、娘ちゃんが大人の事情に巻き込まれてるのがつらい。

良い意味で裏切られた

最初は広告でこの漫画のことを知りました。旦那さん冷たいひとなのかなーって思っていたら、そんな薄っぺらい内容ではなかった。家族についていろいろ考えさせられました。実の両親、兄弟であってもお互いを尊重しなければ依存になるし、やって当たり前ではない。

悪女?

悪女ではない。家族のために尽くしてきたのに誰も称えないし、むしろ、悪女だと称して嫌われているのには疑問。きっと彼女が居なくなった後のエピソードもあることを願ってます。妹が聖女からなにも知らないただの世間知らずなお嬢さんってこと早く知って欲しい。

無料分読んでみた

11年付き合って、別れた元カレ優。。優柔不断過ぎて結婚の決断も出来ない、新しい彼女にも金づるにしか見られてないんじゃないって感じでちょっとスッキリしました。
    主人公には幸せになってもらいたい。上司いい人じゃん❗早くくっついて欲しい。。

率直な感想。
    意外と面白かったwww
    無料で長く読み続けられると思って読み始めましたが、思いのほか、ツボりました。
    人間誰だって欲まみれなんだから、豊乳好き、お金好きで全然良いじゃん、いいカップルだと思います。
    課金して読もうかと思ってます。

無料分読んでみた

無料しか読んでいないのでまだまだ序盤ですが、復讐ものって面白い。けっこう復讐ものっていいながら途中から恋愛小説に発展するものが多いけど、今のところ、そんな雰囲気は全く感じられず。。
    きっと課金して最後まで読む作品になりそう。。

続きが気になる

無料分全部読みました‼️
    お父様、お兄様二人、カヒル登場人物みんなカッコいい‼️
    でも一番可愛いのは皇女さまだけどね。最後はカヒルと恋仲になるのかなって思うけど、なかなか一筋縄ではいかない。最後まで課金して読もうか悩んでます。

可愛い

二人とも可愛い。。
    焼きもちやくところとか素直になれないところとか見ていてキュンキュンする。とりあえず、今のところどろどろした場面もないし、悪役が居ないので、物足りなさもあるけど、読みやすい漫画です。
    これからの展開にも期待をこめて。

なんだかんだで課金し続けて最新話まで読んでしまいました。
    よくあるストーリーですが、何故か応援したくなるそんなお話です。
    今後、主人公が復讐を果たすのか、家族三人で幸せになるのか分かりませんが、早く続きが読みたいです。