リス子さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

続きが気になる

無料分全部読みました‼️
    お父様、お兄様二人、カヒル登場人物みんなカッコいい‼️
    でも一番可愛いのは皇女さまだけどね。最後はカヒルと恋仲になるのかなって思うけど、なかなか一筋縄ではいかない。最後まで課金して読もうか悩んでます。

続きが気になる

最後はどうなるのかがすごく気になる。
    いろいろな伏線があったり、匂わせみたいな所もあったから課金して最後まで読もうか悩み中。。でもわりと長話なのでどうしよう。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

ヤバい。。はまり過ぎた(笑)
    始めは無料分が多いからとりあえず読んでみようって感じだったけど、山田の言動にキュンキュンし過ぎてヤバい。気がつけば配信分全話読んでしまった。
    二人の支え合っている感じが堪らなく好き。個人的には山田母がツボです。今の山田を作り上げたのは母ってことが分かって納得です。

完全にはまった(笑)

始めは無料を毎日一話ずつ読んでたけど、物足りなくなって、一気に課金しまくりました(笑)
    ランとユスタフの関係がもどかしい。早く恋愛に発展して欲しいと願いつつ、今の関係性も素敵。そして、絵がすごくキレイなので、読みやすい。

続きが気になる

とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。

無料分読んでみた

まだ無料分しか読んでないのでストーリーの序盤ですが、面白いです。よくあるストーリーではあるものの久人さんが抱えていることが何なのかがすごく気になります。
    きっと桃ちゃんが支えていくんだと思いますが、続きがに気になる漫画です。

今後どうなる。、。

このストーリーの着地地点が分からない。。どうなるんだろう。二人の恋愛漫画?立派な家系に、よくある泥沼系漫画?

見ててイライラからの尊敬(笑)

まずは何でこんな人間が会社に居続けられるのかが不明、そして、上司も何も言わないから図に乗るんじゃないの?ここまで会社内外の人に迷惑かけてるのに異動だけ済むのは不思議。。
    きっとこの後、、クビになることを願ってます。
    ただ、、読んでいるとだんだんここまできたら逆にすごいと尊敬してきた。

なんだかんだで課金し続けて最新話まで読んでしまいました。
    よくあるストーリーですが、何故か応援したくなるそんなお話です。
    今後、主人公が復讐を果たすのか、家族三人で幸せになるのか分かりませんが、早く続きが読みたいです。