リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

率直な感想。
    意外と面白かったwww
    無料で長く読み続けられると思って読み始めましたが、思いのほか、ツボりました。
    人間誰だって欲まみれなんだから、豊乳好き、お金好きで全然良いじゃん、いいカップルだと思います。
    課金して読もうかと思ってます。

まいこさんと晴海さんの夫婦関係すてき。。
    年上バツイチ旦那だけど、それがまた味があってイケオジ。
    まいこさんもちょっと変わってるけど、真っ直ぐな可愛いらしい人。
    二人の幸せをもっと見守っていきたいです

鬼塚さん。。。

鬼塚さん、、素敵ですwww
    仕事の時は鬼上司だけど、プライベートでは優しい笑顔。そのギャップが堪らなく素敵です。

高瀬さんの溺愛ぶりが素敵。。何度もキュンキュンしながら読んでしまいました。気がついたら最後まで課金して読んでしまったwww
    最後のほうはストーリーを押しつめた感じがあるし、展開が早すぎて(急に結婚して、もう子どもが二人いることになっていた)ついていけなかったが、全体的にはよかった。最後、もう少し話数を伸ばして見たかったというのが正直な感想です。

これからに期待

まだまだ序盤しか読んでいませんが、、面白そう‼️っていうか、無料分読み終わってもきっと課金する、うん、絶対。。www
    何か今まで読んだことがなかったストーリーです。主人公がとにかく可哀想。ひ弱で可憐な主人公を誰かヒーローが助ける、っていうド定番ではなく、主人公自身が賢い。自分ができることを考え、行動し、自分で道を切り開こうとする感じが新しい主人公な感じ。応援したくなる。

話が進まない

無料分全て読みましたが、なかなか話がすすんでいません。。結局、神谷さんは何者なのか?昔何か繋がりがあったのかよくわからない。。伏線らしきものも見当たらなかったし、(本当はあったのかもしれないけど)あまりにも進まないので、これ以上は読まないかな。

可愛い

熊谷くん、、可愛過ぎる。。何あの、笑顔。萌えるwww見た目が全てではないとはいうけど、あのギャップは良い。

なんか良い。

他の人のレビューにもあるようにテンポが良いので読みやすいし、課金してでも続きが気になる漫画です。
    まだ途中までだけど、旦那と友達が浮気するってことよね?うわー、考えただけでも最悪。。泣き寝入りはしてほしくないし、きっちりスッキリする復讐劇を期待してます。

無料分だけ

無料分しか読んでないけど、続きが気になる漫画です。一話の冒頭って未来の話かな?
    皇帝陛下が可哀想というか、味方が周りにいないような気がして、独りぼっちだとストレスたまるよね。唯一の癒しが主人公だったのかなって想像してます。続きが気になるので、とりあえず課金で読もうと思います。