リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケオジ

ちょっとだけ残念はイケオジと主人公の恋愛漫画。読みながらイケオジの言動に一緒になってキュンキュンしてます。www
    まだまだ序盤しか読んでないので、これからもっと読んで癒されようと思います。

途中だけど

87話まで読んだ感想です。。
    60話位までは無料じゃなきゃ絶対読まないと思いながら読んでましたwwwただただ、DV漫画を読んでる感じでした。森の中に数日放置なんて絶対やってはいけないことだし。(これ以外も)漫画の題材にして良いのか、不適切では?と思いました。だって、現実世界でこの漫画を読んだ誰かが真似してしまってはいけないですよね?
    このまま読み終えてしまってはただのDV漫画という感想しか残らないので、あえて課金して最後まで読もうと思います。きっとただのDV漫画ではないと思うので、期待をこめて星3つにします。

可愛い

まだまだ10話位しか読んでませんが、面白かったです。タイトル通り、課長のちょっとした優しさがキュンとします。普段、優しくないと思っていた人が実は優しかったら萌えーですね。。もう少し読み続けようと思います。

まだまだ序盤

まだ読み始めのほうなので、ストーリー的にはあまり進んでませんが、、ヒロインが可哀想。。あの父親と義妹、まわりの人たちが何故あそこまでヒロインを傷つけるのか。。生贄❓️❓️他の人もレビューで書いてましたが、もう虐○のいきですよね。
    これから古代神?に愛され幸せな生活が送れることを願ってます。

無料分読んでみた

無料分しか読んでないですが、、いつになったら恋愛になっていくんだろうって感じ。家のゴタゴタか落ち着いてから??中々進まず22話まで読んでしまいました。このままスローペースなら読まないかな。もう少しアップテンポを希望します。

イケオジ

おぉータイトル通りイケオジでしたwww
    でも、アラフォー世代にはパパ活って分からない。就活に繋げるためにパパ活って有効なの?最近の就活ってそんなものなの?そして、、パパ活から恋愛に発展するの?今の恋愛ってそんな感じなの?お金もらって会って、恋愛に発展したらお金はもらわないの??
    いろいろ謎過ぎてストーリーが入ってこないwww
    ただひとつ言えることは、自分の子どもにはパパ活してほしくない。

続きが気になる

まだまだ11話までしか読んでないので序盤ですが、面白かったです。ただ、髪型、メイク、服装を変えただけであんなに変わるものなのか。同性としてもちょっと疑問。。職場の小悪魔も急にライバル視してくるけど、容姿が別人みたいにそこまで変わるものなのかしら。。整形ならわかるけど。。

こういう、貴族令嬢ものや転生ものが好きなので、とりあえず読もうと思って読みはじめましたが、どんどんはまっていきました。続きが気になります。これから課金しますw

絵が可愛い

絵のタッチは好きです。内容も嫌いじゃない。でも、主人公の勘違いの仕方に無理がある気がするのは私だけなのかな。
    課金まではしません。

ちょっとずつ

今やっと79話まできました。毎日1話ずつ読んでますが、このものがたりがどう着地するのかなって考えながら読んでます。義理の兄弟の恋愛だし、上司部下だし、元カノも出てきたし。いろいろ詰め込み過ぎてパンク状態です。今後両親が帰ってきて人波乱あるのかな。海外赴任のこともあるし。どうなるのだろう。個人的には弟好きです。