かーびぃ☆のさんの投稿一覧

無料分は読み応えあり

無料分はボリュームがあって読み応えがあります。話にはリアリティのある部分もありましたが、絵が少し不自然な表情などあって、感情移入まではいきませんでした。
    ヒロインの旦那さんが病弱だけど、家事育児に協力的なところが現代らしく魅力的です。

結構面白い♪

深夜のダメ恋ナンとかのような、ガールズトークで繰り広げられる毒舌ストーリー。キャラクターそれぞれに特徴や魅力があるわけではないけど、毎回話のネタになる人が濃ゆくて、実際に身近であったら嫌だなと思わせられます(笑)

課金してしまいました。

なかなかおもしろいストーリーで、続きが気になり購入してしまいました。旦那さんが何を考えているのかイマイチ掴めませんが、仮面夫婦ではなく本物の夫婦になれればいいなと思います。幼なじみの存在も気になる!

スピード感のある漫画

展開が速すぎて途中ついていくのが大変だったけど、スピード感があってハラハラ興奮するアクション。今の漫画にはない昭和な漫画がまたいい味を出していると思う。
    センセーショナルな題材にも、最後どうなるのか今後が楽しみ!

とてもキュンとするし可愛いのですが、、

ちょっと話の進展がノロノロというか、丁寧に心情などを描いてくれているのは解るのですが、ポイント沢山消化してまでも先を読みたい衝動には駆られず、無料分でもういいかなと満足してしまいました。

今、一番先が気になる漫画!

石田さんがカッコ良すぎる♡
    ヒロインが彼女を推すのもわかりますね。
    こうやって客観的に見ると、本当にオトコって女に理想を抱きすぎ、イタすぎだと思いました。。

続きを読みたかった!

他で少し読んで気になっていた大作!
    歴史物大好きだけれど、こんな緻密で繊細な絵のタッチで描かれたフランス革命期は他にない。
    グロさもあるけど、ただただ描かれたモノに圧巻する!

中国の童話はおもしろい。

金瓶梅の話にハマってこちらに来ました。
    この作家さんは本当に物語の作り込み、アレンジが上手だと思います。無料分2話でちゃんとひとつのお話が完結していたので、ラッキーです♪

アニメーションのような美麗な画

アニメーションのような美麗なフルカラーの絵に惹かれたのですが、それぞれのキャラクターにあまり奥行きがなく、ストーリーは薄い感じであまり続きを読みたいと思うほどのめり込めませんでした。

テンポは良いけど、

テンポは良いのだけど、ストーリー展開の進みが早すぎて、なかなか感情に入っていけず、浸りたい人には難しいかも。
    でもストーリーの構成やキャラクターは、面白いのではないかな。