まだ無料分ですが
主人公と妹は仲良しなのかな?なぜ主人公は、ヒーローの家のものに嫌われているのかな?主人公とヒーローは過去に会っているのかな?疑問がいっぱい!
主人公は、本当に世話焼き姉さん気質な子。周りの騎士を味方につけて、これからどんな風に恋する乙女になっていくのか。もちろん、クセ強めのライバルが出てくるのでしょうね〜。
広告で気になって読みました。本当にこの旦那、イライラする。でも居そう〜、現実に。相手の女もイラツクが、旦那次第だろ、女の態度は!とやっぱり旦那にイライラ。
友だちと思っていたら男でした。な、話。主人公は、真っ直ぐ女子で、だからこそ自分の過去が許せない。ヒーローによって雪解けなるか?
主人公もヒーローもいい人。主人公はややクセあり投げやりなのも良き。コメディと恋愛と織り交ぜて軽妙な読み口で、進んでしまう。
ザコシショウじゃないけど、誇張しすぎたアザト女子。異性にしか受けない子は確かにいるな〜、とか、同性に対してこんなことあるな〜、とか。アルアル感は少しある。
読み進んでしまって、知らぬ間に課金していた〜、やられた〜、な作品。自分が思うより引き込まれて読んでいたらしい。
よくある設定ではあるんだけど、時代背景もかぶるような話もめちゃコミで読んでるんだけど、やっぱり買ってしまう虐げられ女子のシンデレラストーリー。
絵も、話も、好みが別れると思います。両主人公ともぶっ飛んでいるので、感情移入はなかなか難しい。が、両主人公が、だんだん人間らしくなっていく様は見たい気もする。
推しというタイトルから、勝手にチャラっぽいのを想像していましたが、グッと落ち着いた出来る男でした。そりゃ推しから好きになるよ。
冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます