絵が綺麗
絵が綺麗です。でも、主人公の性格が、私的には感情移入しづらかったかな。復讐のために仕事まで決めたヒーローの執着が溺愛系執着に変わるのかな〜。
ギャップ萌え狙い作品でしょうか。確かにクールな男性が赤面しているなんて萌える〜。設定からどのように展開されていくのか楽しみです。
白黒で購入している作品でした。カラーだとどんな感じかと読んでみると、なるほどよいですね~。これを無料で読ませるとは、めちゃコミやりますな〜。
話の始めの方はライトに読み進めましたが、だんだん渋谷くんの背景が明らかになってくると、執着も明らかになり、ライトタッチではなくなりました。でも面白かったです。
ふたりとも素直じゃないな〜、というのが感想。こういう感じで始まる話はいくつかあるけど、主人公が精神的に幼い感じがするかな。
あえてなのか、違うのか、課長の髪型がイマイチハマらなくて(こんな感想初めてですが)、主人公もガチャガチャしすぎる感があり、私は感情移入できませんでした。
漫画化がとても素敵に出来上がっていて、かつカラーの美しさにホゥッとなります。色々ありそうだけど、幸せになりますように。
お互いに事情を抱えていて、素直になりきることができない立場。ジレジレしながらも、距離が縮んだ?伸びた?を、繰り返して‥読み進む、と。
ドラマ化ってスゴイ。一発でタイトルが知れ渡り、読みたくなる〜。じれったい2人のじれったい感情。お尻を叩きたくなるようなジレジレです。良き。
イマイチ主人公が溺愛されるエピソードが入ってこなかったのですが、イケメンハイスペに溺愛なんて羨ましい限りです。
夏目巡のせいで眠れない