なぜ
主人公は良い子だけど、なぜそんなに愛されているのかエピソードプリーズです、モアモア。ヒーローも、押しが強いのか弱いのか‥モヤモヤ。
この手の漫画を読むなら、やっぱりヒーローヒロインのロマンス展開も盛り込まれて欲しいわけで、あるにはあるけど、80パーセントシリアス展開だったので、私的には普通評価にしました。
つまりは親族に有らぬ浮気を捏造され、日常生活でも虐げられ、夫は感情が読めず‥こじれこじらせで離婚、出産、復縁?にしても、素直ではない大人たちだなぁ~
設定は分かりづらいはずなのに、分かりやすく描かれていて読みやすかったです。でも、無料分だけでは、どこに物語が進むのか全くよめず。続き購入は、検討中。
90話の時点でも、まだまだハッピーがヒトカケも見えなくて(チラリくらいか?)続きを買おうかは悩んでしまうところです。
どうやら2人には過去に接点があり、ヒーローの溺愛が始まっているようなのですが、無料分だけだとまだまだわからず‥どうやら長い物語になりそうだ
無料分読みました。話がほとんど進まない印象です。ていねいに描写している?からなのでしょうけど、続きを買おうかは検討します。
庇護欲をそそる主人公と俺様ヒーローの話。少しずつ惹かれていくエピソードが弱く感じられ、イマイチ入り込めなかったかな。でも、王道好きにはハマるかも。
王子が王子たる性格でイサギが良いですね。盗賊ですもの、下々を利用しなくちゃ。徐々に主人公に惹かれて変わっていくのかな。
読んでいても、自分の萌ポイントに刺さらなかったみたいで、何を描きたいのかわからなかった。ハマる人はいると思うけど。
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる