ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,553
37,349
7,731 - 7,740件目/全10,553件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

121話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(121)

ネタバレ コメントを表示する

最近の話は良くなってきたけど、まだまだ先が長い😂
    無料だから良いけど…

2. 違国日記

059話

page.26(1)

ネタバレ コメントを表示する

青春漫画だと主人公は可愛くて優しくて良い子が多いけど、リアルな子どもって幼いしズルいし意地が悪いし、自分のしたい話一方的なんてよくある。だから虐めも非行はなくならないし、子どもの自サツはなくならない。

昔は「変わった子」「乱暴な子」「少し勉強が苦手な子」「空気読めない」と言われていた子は今は幼児期から療育対象。

朝は凄くリアルな思春期の子どもだと思う。
    ここから経験で大人になっていく人もいれば、大人になってもそのまんまな人もいるよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

クロード……もっと分かりやすい好意の方が良いなぁ。やっぱりイアン推していきます!!

4. 君主様に胸やけ

003話

熱いキッスお願いします

ネタバレ コメントを表示する

確かに胸焼けするわ🤣🤣🤣🤣
    この手の話、簡単に絆されませんように!!

5. 君主様に胸やけ

002話

誰でもいいって言ったよね?

ネタバレ コメントを表示する

あ、私きっとこの話好きだ!!この振り回す皇太子と絆されないように一線を引こうとするヒロインのやり取りハマりそうな気がする。

6. 君主様に胸やけ

001話

その男、ゴミ人間につき

ネタバレ コメントを表示する

女騎士の話は好きですよー🤭振り回すヒーローと強いヒロイン、好きなタイプの話に見えるけど、ドタバタしすぎな気も…。

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

120話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(120)

ネタバレ コメントを表示する

ショーの成功良かったね!しかし500着も作れるのかは気になる。
    期限内に品質を落とさずお客様に届ける事が出来て成功といえるでしょう。

アレンは最初は優しかったのでは😅なぜ好きになったのよ……。

キリアンからのプレゼントは良き😊

8. 違国日記

058話

page.25(2)

泣いた。
    そうだよね、時間が少したってからの方が急に実感沸いて哀しくなるんだよね。
    泣いて泣いて泣いた方が良いよ。

朝が甘いとか無神経とか幼いとか、全て納得なんだけど、今はちゃんとケアしてあげなきゃいけない。
    お母さんの愛情は数値とか形に出来るものではないし、素晴らしい人柄ではなかったかもしれないけど、朝を大切に育てた事は事実。

槙生は凄いなぁ。

9. 初恋の世界

068話

第34話 私という薄く硬い殻を -2

ネタバレ コメントを表示する

うーん(・ัω・ั)
    子どもも親も巻き込んでは……。

「昼顔」とか「あなたがしてくれなくても」とかはドラマも流行ったし不倫の恋愛が需要あるのは分かるけど、子どもがいてこの描き方は嫌悪感。

子どもからしたら父親が自分達を愛してくれないなら母親にはしっかり側にいてほしいと思う。どうしてもなら、最初から子どもを預けてからにして。

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

170話

第170話:星のように明るく輝け(1)

ネタバレ コメントを表示する

外伝長いのは歓迎だけど、このイングリッドの話を長々挟む必要はあるのかな😂
    別人レベルに人相変わってるし……。