今どき35歳独身で引くとか、ローンが子どもがとか言う人いないでしょ😑
ば、薔薇っ🤣🤣🤣🤣🤣
谷中とかでもお饅頭1個数十円とかあるけど、キレイにデコられたドーナツが50円採算取れるのか…コーヒーが高いからそこでバランス取るのか…。
不倫に離婚に、フラフラした人を描くのが得意なんですね😂
住むとこなく赤ちゃん連れて離婚して前の職場頼るのないわーー🤣🤣🤣
今回の話、めちゃくちゃ面白かった!こういうの好き。映画によくあるタイプの手法だけど…。
このゴチャゴチャが槙生の闇と朝の落ち着かない気持ちなんだろうね。
作家じゃないからスランプは分からないけど……乗らない日はとにかく乗らない、乗る日は凄く乗るという感覚分かる。それを克服するために…片付け魔になるのが分かる。普段は掃除しない場所を徹底的に掃除したり。
「味のしない作品」
すごい表現だ。でも、作者さんがどんなに美味しいと思う作品、不味い作品、味気ない作品でも、それを味わうのは読者。読者によっても好みの味はそれぞれだから、それが受け入れられたかどうかってまた作者さんの葛藤になるんだろうね。
槙生のスランプは、槙生が掃除好きとか人に会うのが好きというわけじゃないから切り替えが難しいね。
朝は本当にお母さんにアレコレ言われてきたんだろうなぁ。
「好きは人に甘くなるのは当然」
これこれ🤭
独身や子どももいない時に時間気にせず友達と飲むの最高に楽しかったなぁ🤭
今もたまに夫に子どもを預けて行くけど、メンバーも話す内容も変わってしまった(恋バナなんて話題は遥か昔になくなった)
姪(赤ちゃん)に「槙生ちゃん」と紹介されるの違和感だっただろうなぁ。
今って子どもに「おばさん」と言わせる風潮がなくなってきたから、さん付けちゃん付けが多いんだよね。
まさか15歳になった朝が身近な存在になって、槙生ちゃんと呼ばれるとはね😂
この2人がそこまで契約に拘る必要ってなんだっけ?
契約内容見直しは基本ですよー…。
あと面白いんだけど、この話…長すぎ!!
末期の患者連れ回して、母親と子ども巻き込んで美談にしないでと思う。多分この後によっさんは彼を看取って家庭と向き合うのかもしれないけど、この話を美談にするなと思う。
何度も書いてるけどよっさんの家庭は夫が悪いよ。夫と父親の役割り果たさずに愛人と愛人の子を大切にしている男なんか最低。でもそこを戦わずに逃げてるようにしか見えないんだよね。
離婚も相手の女性と縁を切らせる事も働く事も出来るはずなのに、夫の言いなりになって最悪な形で子どもを裏切っている。
共感する人は凄く共感する
共感できない人は凄く苛つく
でもなんやかんや無料分は読んだから引きつける要素はあるかも😂
黒岩嬢はしっかり行動してるから良いと思う。
竹下はそんな良い男じゃないけど。
クロードは、カメリオンに嫌悪でも良いから生々しい感情を向けられたかったのね。
こじらせタイプのヒーローか。
これはあまり深く考えないで読む系ね😂
O伯爵夫人って🤣🤣🤣🤣まだ何かやらかすのかなぁ。
その結婚、正気ですか?
001話
1話 結婚も恋愛もお先真っ暗です。(1)