メム、年齢サバ読んでたんかーー😂
社長もアクアもびっくりの盛り具合!!
アクアのスカウトマンの才能が(笑)
メム、年齢サバ読んでたんかーー😂
社長もアクアもびっくりの盛り具合!!
アクアのスカウトマンの才能が(笑)
お、ここでメムちゃんも事務所に勧誘!?
やっぱりあかねもアクアの本音に気付いていたんだね。
うーん、アクアは本当に賢いのはわかったし精神が高校生じゃないから本気であかねとどうこうってないだろうけど、この先もアクアとして生きる以上もう少し周りの人間に心開いていってほしいな。
やっぱり今のベアトリスは元々はレリアナで、ヒーローと幸せになるヒロインになるために、ベアトリスの身体に?でも、本来の自分の身体に入った凛子(レリアナ)がノアと結ばれてしまったからレリアナを始末しようとしてるって事かな。
この物語面白いんだけど、なかなか絵(人物は綺麗だけど、キャラの動きが分かりにくい)や構成のせいか話の筋が分かりにくくて(私の理解力の問題もある)毎日無料で読んでた時は「?」となる事が多かったけど、ようやく繋がってきました…。1回小説を読んでみたいなぁ。
茉莉花は本当に自分を愛して、自分も秋穂以上に愛せる存在を自分の力で見つけた方が良いよ。
オデリー皇女様、美しい…こんな優雅で聡明な皇女が王になれば良いのに。王の子ども達への想い、3人子がいて、全て平等に愛すって実は簡単じゃない。愛していてもそれが子に伝わらなかったり、贔屓を感じたり、それが大きな闇や亀裂になっていくんだね。
ビアンカーー!何故そこで行ってしまうのか……。
ジャコブがいると分かって行ったんだよね?
どうなってしまうのか…。
悪役と思われる子も、何か事情があるものだよね。更に悪い奴に、つけこまれて利用されてしまったわけか…。ここでイザベラが改心してジュディについてくれたら心強いね。
レナーードーーー!!!言いたい事も気持ちも分かるよ。ここまでジュディを支えたんだから報われてほしいけど、やっぱりジュディが心から幸せになれる相手はウォルターなんだろうなぁ
カルセインは前回告白を流されたのに、ティアを気遣っていて紳士になったねー。最近のルブは良いけどやっぱりカルセイン派だわ。
美優は前回の可愛らしさ(あざとさ)がなくて腹黒い顔しかしてないねー。
カルセインのお母さんはティアに何の用かな?
ユディットは前世でソフトボール部だったんだっけ?格好良いーー♡ルカに子どもらしさを教えたり、思い悩んだ時に身体を動かす事を教える姿、素敵です。
ユディットとリューディガーのキャッチボールもなんか良い!!ルカはなぜリューディガーと関わろうとしないのかな?
キイラ、上手く立ち回っていて格好いいーー!!本当にコゼットは何者なんだろう。
専属メイドに誰も名乗りをあげなくて良かった。父親も今度はコゼットを優遇していないみたいだし、どうなるのかな……。
【推しの子】
039話