ドラマで
ドラマが話題になっていたので気になり読んでみました。思っていたよりドロドロで苦しくなりましたが、続き気になります。
よく似たストーリーのを読んだことがある気がしましたが、絵がきれいで良いと思いました。続きも読んでみようと思います。
旦那のクズ加減がひどくて、びっくりしてどんどん読みすすめてしまいました。よくある感じの復讐劇ですが、絵もきれいだし良いと思いました。
最近?前からなのかわからないけど、漫画でよくあるやつー…で、読み始めました。リアリティ無さすぎだけど絵がきれいなので★3つで。
同じ作家さんの他の作品が怖おもしろかったので無料分だけ…と読み始めたら、やっぱり怖面白くて課金して続き読みました。面白い。
無料分しか読んでないけど、先生が悪人たちにきっちり復讐してくれてスカッとしました。無料話数が増えたらまた読みたいです。
絵がキレイだから読み始めた。ストーリーも面白いけど、主人公がオドオドし過ぎてて勿体ない感じがする。鬼はかっこいい。
過酷な職場の雰囲気も楽しいし、恋愛だけじゃない感じのストーリーも面白い。絵もかわいい。続きが気になります。
無料分しか読んでないけど、面白くなっていきそう!主人公がこれからどう変わっていくのか、応援したくなります。
東村先生の作品が好きなので、難しそうだけど読んでみました。歴史物はあまり読まないのですが、面白かったです!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】