られるれんさんの投稿一覧

絵がまず可愛い、サラがいい子過ぎて可愛い、ルークの子ども時代も超絶可愛い。
    大人になって再会したルークのイケメン具合がめちゃくちゃ良い。
    サラが元の世界に戻らずにルークとこの世界でハッピーエンドを迎えてくれたら嬉しい。

最初からちょっと笑いながら見れるので楽しんで読ませて貰ってます。
    アホ王子もアホアホ言われすぎて可愛いww
    でもアホ王子とは結ばれるストーリーではないので、そこは残念だけど主人公ちゃんたちの恋の行方を笑いながら見届けたいと思います。

最初はクロエの境遇に嫌悪しすぎて読み進めるか悩んだけど、なんだかんだ最新話まで読んでしまった…
    どんどんクロエが人としての色んな感情を取り戻してるのが読んでて嬉しくなる。
    アッシュの過去はもう少ししたらでてきそうなので楽しみ。

表紙がすごく綺麗で、というかダリアさんが男性なのにすごく綺麗で購入して正解でした。
    どういうハッピーエンドにむかっていくのか今から楽しみです。

いやもうキラキラハイスペック陽キャイケメンが眩しすぎてww
    こんな人が本当にいたら人種違いすぎて絶対関わりたくないけど、漫画なので思う存分キュンキュンしてますw
    二人がちゃんとくっつくまで楽しみです。

広告からきましたが、めちゃくちゃはまりました!!
    聴覚障がいがある雪ちゃんが純粋で本当にただただ可愛い!
    続きが気になってしょうがなく、更新が待ち遠しいです。

ウィルがエマのことを想ってることが全く伝わってなくて噛み合わない感じが面白いですw
    でもそういうエマの性格が可愛くて好きです。
    続きが気になる作品です。

絵も見やすいしお話も面白くて何度か読み返してます。
    ご都合主義とか、主人公が何の努力もしてないとか色々レビューありますが、これはこれでいいんじゃないかなーと。笑
    そういうのが楽しめない人は購入しない方が良いと思います。

怖い話系が読みたいなと思ってたどり着きました。
    思ってた怖い系じゃなくて都市伝説的な話で、最後の方になるにつれ、ん?どういう事だ?となりましたが、最後納得できました。
    少ない話数の中でよくまとめられていて惹き込まれるのに読みやすくて良かったです。

昔漫画全巻持ってたぐらい、大好きな作品です。
    めいとるーのやり取りが面白くて可愛くて、何回読んでも飽きません。
    るーが見た目も中身もイケメンだし、めいの事が大好きというのが色んな所から感じられて、そこも良いです。