読んでいて中々ツラい…多分ちゃんとハッピーエンドになるんだろうけど、それまでが中々報われず長く感じる。
早く心が通じあって幸せになってほしい。
早く心が通じあって幸せになってほしい。
最初からリナよりもカリスに腹が立つ。
でも現実にもこういう男の子っているよねー。
で、大体リナみたいなやつに持っていかれる。
ヒロインには幸せになってほしい。
アナベルの破天荒というか逞しいというか聖女らしからぬところがツボでした。
え、そういうことしてオッケーなんだ?笑、的な。
リュカ様も美しくて何だかんだ溺愛してるし大好きな組み合わせです。
ヒロインのがっつり体育会系な感じに笑いながらも、学生時代にこういう子いたな~って思いだしました。笑
でもこんなイケメンな一途ヒーローはいなかった笑
最後まで楽しく読ませてもらいました。
絵がとても綺麗で見やすかったです。
話としては、どの登場人物にもあんまり感情移入できず…しいていえば主人公が結局振り回されてる感があって可哀想っちゃ可哀想かな。
作者買いでした。
相変わらず女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて愛おしい。笑
新も航もヒロインのことが大切なのが伝わってきて、キュンキュンしました。
最後まで読んで、あぁだからそういうことだったのかと全てがわかり納得できるお話でした。
最初でなんだこれ?と思い続きを購入するか悩みましたが、最後まで読んで本当に良かったです。
悪役になるために色んなことを頑張る主人公が、面白くて可愛くみえます。
迷いもなく片目をあげてしまうことも、本当は心の底から優しい子なんだなぁと、自分にはそんなことできない。
不倫するやつらはまじで最低。
不倫が露呈した時の、周りの人間がどう思うかどんだけ傷つくかなんて想像しないんだろうな。
読みはじめは、カミーユがただのゲスというか最低野郎だと思っていましたが、最新話まで読んでみるとカミーユはただ可哀想な子だったんだな、と。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す